Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 07 мар, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 07 мар, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 07 мар, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 07 мар, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 07 мар, 21:16
Хуснуллин прокомментировал смену главы Минстроя
Город ,  
0 

Хуснуллин прокомментировал смену главы Минстроя

Вице-премьер поблагодарил Владимира Якушева за совместную работу, а также отметил опыт и профессионализм кандидата на должность нового главы Минстроя

9 ноября Владимир Путин отправил в отставку главу Минстроя России Владимира Якушева. Сегодня же он был назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе. На должность нового главы Минстроя премьер-министр Михаил Мишустин выдвинул кандидатуру первого замглавы ведомства Ирека Файзуллина.

Вице-премьер по вопросам строительства Марат Хуснуллин поблагодарил Якушева за совместную работу и пожелал ему удачи на новом месте работы.

Комментирую кандидатуру Файзуллина, Хуснуллин отметил, что «это большой профессионал с огромным опытом работы как на региональном, так и на федеральном уровне».

«Уверен, что под его руководством Минстрой сможет быстро и качественно решать все стоящие перед ведомством задачи», — заявил Хуснуллин.

Владимир Якушев был назначен на пост главы Минстроя России в мае 2018 года. До этого он 13 лет руководил Тюменской областью. Ирек Файзуллин с 2005 по 2010 год занимал пост замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана, а в 2010 году стал министром, сменив на этом посту Марата Хуснуллина, возглавившего тогда департамент строительства мэрии Москвы. В январе 2020 года Файзуллин стал первым замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента