Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 21:20 Сборные Швеции и Испании вышли в плей-офф Евро Спорт, 21:15 Cреди привитых от COVID-19 москвичей разыграли первые пять автомобилей Общество, 21:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34 Журналист Би-би-си заявил о намеренном входе Defender в российские воды Политика, 20:21 Goldman Sachs поучаствовал в «разгоне» первой «мемной» акции Европы Инвестиции, 20:20 Минобороны опубликовало кадры с британским эсминцем в Черном море. Видео Политика, 20:12 В Центробанке заявили о неизбежности нового экономического кризиса Экономика, 19:55 На Украине выявили первые два заражения штаммом коронавируса «дельта» Общество, 19:49 Lego изготовила первый кубик из пластиковых бутылок Стиль, 19:46 Вратарь сборной Словакии отбил пенальти и забил автогол в игре с Испанией Спорт, 19:45
Хуснуллин прокомментировал смену главы Минстроя
Город ,  
0 

Хуснуллин прокомментировал смену главы Минстроя

Вице-премьер поблагодарил Владимира Якушева за совместную работу, а также отметил опыт и профессионализм кандидата на должность нового главы Минстроя

9 ноября Владимир Путин отправил в отставку главу Минстроя России Владимира Якушева. Сегодня же он был назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе. На должность нового главы Минстроя премьер-министр Михаил Мишустин выдвинул кандидатуру первого замглавы ведомства Ирека Файзуллина.

Вице-премьер по вопросам строительства Марат Хуснуллин поблагодарил Якушева за совместную работу и пожелал ему удачи на новом месте работы.

Комментирую кандидатуру Файзуллина, Хуснуллин отметил, что «это большой профессионал с огромным опытом работы как на региональном, так и на федеральном уровне».

«Уверен, что под его руководством Минстрой сможет быстро и качественно решать все стоящие перед ведомством задачи», — заявил Хуснуллин.

Владимир Якушев был назначен на пост главы Минстроя России в мае 2018 года. До этого он 13 лет руководил Тюменской областью. Ирек Файзуллин с 2005 по 2010 год занимал пост замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана, а в 2010 году стал министром, сменив на этом посту Марата Хуснуллина, возглавившего тогда департамент строительства мэрии Москвы. В январе 2020 года Файзуллин стал первым замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента