Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 07 мар, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 07 мар, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 07 мар, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 07 мар, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 07 мар, 21:16
Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ
Жилье ,  
0 

Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ

Гражданам, у которых есть право на такую льготу, не нужно будет обращаться в органы соцзащиты с заявлением и подтверждать свой доход

Правительство продлило беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату коммунальных услуг до конца 2020 года. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин, говорится на сайте кабмина.

Гражданам, у которых есть право на такую льготу, не нужно будет обращаться в органы соцзащиты с заявлением и подтверждать свой доход — субсидии пролонгируют автоматически, отметил Мишустин. По его словам, с 1 октября по 31 декабря этого года они станут предоставляться в том же размере, что и раньше, а уже в следующем году их пересмотрят.

Действие беззаявительного порядка планировалось до начала октября, однако ситуация с коронавирусом остается непростой, поэтому правительство приняло решение продлить его, уточнил премьер-министр. Он уточнил, что среди получателей субсидий много людей старшего возраста.

В Москве до 1 января 2021 года не будут отключать услуги жилищно-коммунального хозяйства за долги. До конца года московским жителям также не будут начислять пени и штрафы за несвоевременную или внесенную не в полном объеме плату за газ, электричество, воду и тепло.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента