Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57
Москва не планирует останавливать работы на стройках из-за коронавируса
Город ,  
0 

Москва не планирует останавливать работы на стройках из-за коронавируса

Для защиты сотрудников от коронавирусной инфекции может быть введен дополнительный медицинский контроль
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев (Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Работы на стройплощадках Москвы останавливать не планируется в случае возобновления ограничительных мер по профилактике коронавируса. Об этом заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, сообщается на сайте Стройкомлекса.

По словам заммэра, для этого может понадобиться введение дополнительных мер по защите сотрудников как на объектах городского заказа, так и на объектах инвестиционного сектора. Глава Стройкомплекса также отметил, что на стройплощадках города могут усилить медицинский контроль, чтобы защитить персонал от коронавирусной инфекции.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в столице стала ухудшаться осенью: помимо увеличения числа выявленных случаев COVID-19, растет количество госпитализированных с таким диагнозом. С 28 сентября в Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации властей, согласно которым людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями рекомендовано не выходить из дома без особой необходимости. Также власти обратились к работодателям с просьбой перевести как можно больше сотрудников на дистанционный режим работы.

В Москве и Московской области с 13 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса были приостановлены строительные и ремонтные работы. Исключение составило строительство медицинских объектов, метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Частично запрет на стройку в Москве был снят 6 мая. С 12 мая запустили работы на 460 объектах общей площадью порядка 27 млн кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента