Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57
Рядом с метро «Динамо» благоустроят Московскую аллею
Город ,  
0 

Рядом с метро «Динамо» благоустроят Московскую аллею

Здесь создадут пространство для встреч перед матчами, обновят покрытие тротуаров и установят дополнительное освещение
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В Москве началось благоустройство аллеи, расположенной рядом со станциями метро «Динамо» Замоскворецкой линии и «Петровский парк» Большой кольцевой линии. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Московская аллея проходит по территории Петровского парка параллельно Ленинградскому проспекту. Ее общая площадь составляет около 5 га. В ходе благоустройства приведут в порядок восемь лестничных маршей на площади около южного вестибюля станции «Динамо». Старое покрытие тротуаров заменят розовой гранитной плиткой из Малышевского месторождения. Тротуары в парковой зоне, расположенной рядом, замостят бетонной плиткой. Также планируется обновить асфальт на проезжей части, следует из сообщения.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

На аллее установят урны, фонари, лавочки, четыре информационные стелы и оборудуют велопарковки. Кроме того, здесь создадут многофункциональное пространство, где можно будет проводить различные мероприятия, встречаться перед матчем или отдыхать в ожидании автобусов.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Вместо старых остановок установят новый павильон длиной 25 м, где можно будет укрыться от непогоды и зарядить мобильный телефон. Также на аллее высадят шесть крупномерных деревьев. Завершить работы по благоустройству планируется до конца этого года.

В Москве из-за пандемии в 2020 году будет выполнено благоустройство лишь на четверти из запланированных на текущий год объектов. В этом году изначально планировалось обустроить и обновить около 6 тыс. различных крупных объектов, в том числе 40 улиц и 180 парков. Сейчас работы выполняются только на 1,5 тыс. объектов, сообщили в мэрии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента