Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 26 июл, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 26 июл, 22:56
Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

В полужилом помещении есть холодильник, плита, диван и стол. В этой же комнате — туалет и душ
Фото: ЦИАН/Инком
Фото: ЦИАН/Инком

В подмосковном Красногорске в новостройке продается помещение площадью 6,6 кв. м. Соответствующее объявление размещено на сайте ЦИАН.

Помещение продается в новостройке, сданной в 2017 году. В апартаментах расположен холодильник, плита, диван, стол, в этой же комнате — душевая кабина за ширмой. Жилая площадь — 2 кв. м, указано в объявлении. Стоимость лота — 1,1 млн руб.

Как уточнили в компании «Инком-Недвижимость», которая представляет интересы продавца, это помещение, по сути, нежилое, прописаться в нем нельзя. В комнате нет окна, сделана вентиляция. Вход в помещение с лестничной клетки, где расположены полноценные квартиры. Ипотеку продавец не рассматривает, уточнили в агентстве недвижимости.

Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки
Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки (Фото: ЦИАН/Инком)

Это не единственный вариант мини-жилья в Подмосковье. Например, в поселке Спартак Раменского района продают студию площадью 8 кв. м. Стоимость лота — 700 тыс. руб. Что интересно: покупка этой студии возможна в ипотеку.

Осенью прошлого года в столичных новостройках появились в продаже квартиры площадью 11 кв. м. Тогда сообщалось, что это самые маленькие студии за всю историю первичного рынка жилья столицы.

Главное Найти квартиру Лента