Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин согласился на новую реструктуризацию долгов регионов Экономика, 13:15 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 13:14 Путин поручил кабмину представить дополнительные меры поддержки бизнеса Политика, 13:08 Скоростную дорогу Москва-Казань продлят до Екатеринбурга Политика, 13:06 IBM токенизирует в NFT свои патенты Крипто, 13:01 Путин заявил о необходимости принципа «загрязнитель платит» в экологии Общество, 13:00 Путин анонсировал «донастройку» налогов на фоне рекордной прибыли бизнеса Политика, 12:59 Обновленный Volkswagen Polo рассекретили до премьеры Авто, 12:56 Путин потребовал найти способ «не наводить тень на плетень» из-за цен Экономика, 12:55 Путин распорядился в случае новой инфекции разработать тесты за 4 дня Общество, 12:50 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:45 Путин потребовал через 3 года предоставлять большинство госуслуг онлайн Общество, 12:40 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Спорт, 12:35 В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве на подземной парковке Общество, 12:34
Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

В полужилом помещении есть холодильник, плита, диван и стол. В этой же комнате — туалет и душ
Фото: ЦИАН/Инком
Фото: ЦИАН/Инком

В подмосковном Красногорске в новостройке продается помещение площадью 6,6 кв. м. Соответствующее объявление размещено на сайте ЦИАН.

Помещение продается в новостройке, сданной в 2017 году. В апартаментах расположен холодильник, плита, диван, стол, в этой же комнате — душевая кабина за ширмой. Жилая площадь — 2 кв. м, указано в объявлении. Стоимость лота — 1,1 млн руб.

Как уточнили в компании «Инком-Недвижимость», которая представляет интересы продавца, это помещение, по сути, нежилое, прописаться в нем нельзя. В комнате нет окна, сделана вентиляция. Вход в помещение с лестничной клетки, где расположены полноценные квартиры. Ипотеку продавец не рассматривает, уточнили в агентстве недвижимости.

Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки
Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки (Фото: ЦИАН/Инком)

Это не единственный вариант мини-жилья в Подмосковье. Например, в поселке Спартак Раменского района продают студию площадью 8 кв. м. Стоимость лота — 700 тыс. руб. Что интересно: покупка этой студии возможна в ипотеку.

Осенью прошлого года в столичных новостройках появились в продаже квартиры площадью 11 кв. м. Тогда сообщалось, что это самые маленькие студии за всю историю первичного рынка жилья столицы.

Главное Найти квартиру Лента