Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10
Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье
 
0 

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

В полужилом помещении есть холодильник, плита, диван и стол. В этой же комнате — туалет и душ
Фото: ЦИАН/Инком
Фото: ЦИАН/Инком

В подмосковном Красногорске в новостройке продается помещение площадью 6,6 кв. м. Соответствующее объявление размещено на сайте ЦИАН.

Помещение продается в новостройке, сданной в 2017 году. В апартаментах расположен холодильник, плита, диван, стол, в этой же комнате — душевая кабина за ширмой. Жилая площадь — 2 кв. м, указано в объявлении. Стоимость лота — 1,1 млн руб.

Как уточнили в компании «Инком-Недвижимость», которая представляет интересы продавца, это помещение, по сути, нежилое, прописаться в нем нельзя. В комнате нет окна, сделана вентиляция. Вход в помещение с лестничной клетки, где расположены полноценные квартиры. Ипотеку продавец не рассматривает, уточнили в агентстве недвижимости.

Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки
Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки (Фото: ЦИАН/Инком)

Это не единственный вариант мини-жилья в Подмосковье. Например, в поселке Спартак Раменского района продают студию площадью 8 кв. м. Стоимость лота — 700 тыс. руб. Что интересно: покупка этой студии возможна в ипотеку.

Осенью прошлого года в столичных новостройках появились в продаже квартиры площадью 11 кв. м. Тогда сообщалось, что это самые маленькие студии за всю историю первичного рынка жилья столицы.

Главное Найти квартиру Лента