Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты по лицу Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45 Маск поддержал Epic Games и назвал комиссию Apple налогом на интернет Технологии и медиа, 10:40
В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление
Город ,  
0 

В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление

Подача тепла в отдельные детские сады, школы и больницы в столице начала производиться с 21 сентября
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS

В отдельные социальные объекты Москвы начали подавать тепло. Об этом сообщили в МОЭК.

Включать отопление в детских садах, школах и больницах начали в минувшие выходные по заявкам учреждений. По словам управляющего директора ПАО «МОЭК» Дениса Башука, подключение социальных учреждений по отдельным заявкам, как правило, начинается до старта официального отопительного сезона, при этом система теплоснабжения готова к оперативному переходу в зимний режим при похолодании. Подача тепла будет проходить постепенно и займет несколько дней.

Подключение к теплу жилого фонда будет производиться после решения правительства Москвы о начале отопительного сезона, отмечается в материалах МОЭК.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году отопление в домах москвичей включат уже при первом серьезном похолодании. Столичные власти не станут дожидаться привычных условий для включения отопления — пока температура опустится до отметки 8 °С и продержится на ней несколько дней.

Главное Найти квартиру Лента