Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02
В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление
Город ,  
0 

В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление

Подача тепла в отдельные детские сады, школы и больницы в столице начала производиться с 21 сентября
Фото:Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS

В отдельные социальные объекты Москвы начали подавать тепло. Об этом сообщили в МОЭК.

Включать отопление в детских садах, школах и больницах начали в минувшие выходные по заявкам учреждений. По словам управляющего директора ПАО «МОЭК» Дениса Башука, подключение социальных учреждений по отдельным заявкам, как правило, начинается до старта официального отопительного сезона, при этом система теплоснабжения готова к оперативному переходу в зимний режим при похолодании. Подача тепла будет проходить постепенно и займет несколько дней.

Подключение к теплу жилого фонда будет производиться после решения правительства Москвы о начале отопительного сезона, отмечается в материалах МОЭК.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году отопление в домах москвичей включат уже при первом серьезном похолодании. Столичные власти не станут дожидаться привычных условий для включения отопления — пока температура опустится до отметки 8 °С и продержится на ней несколько дней.

Главное Найти квартиру Лента