Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07
В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление
 
0 

В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление

Подача тепла в отдельные детские сады, школы и больницы в столице начала производиться с 21 сентября
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS

В отдельные социальные объекты Москвы начали подавать тепло. Об этом сообщили в МОЭК.

Включать отопление в детских садах, школах и больницах начали в минувшие выходные по заявкам учреждений. По словам управляющего директора ПАО «МОЭК» Дениса Башука, подключение социальных учреждений по отдельным заявкам, как правило, начинается до старта официального отопительного сезона, при этом система теплоснабжения готова к оперативному переходу в зимний режим при похолодании. Подача тепла будет проходить постепенно и займет несколько дней.

Подключение к теплу жилого фонда будет производиться после решения правительства Москвы о начале отопительного сезона, отмечается в материалах МОЭК.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году отопление в домах москвичей включат уже при первом серьезном похолодании. Столичные власти не станут дожидаться привычных условий для включения отопления — пока температура опустится до отметки 8 °С и продержится на ней несколько дней.

Главное Найти квартиру Лента