Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00 В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54 Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43 Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова Общество, 13:32 Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25
В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление
Город ,  
0 

В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление

Подача тепла в отдельные детские сады, школы и больницы в столице начала производиться с 21 сентября
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS

В отдельные социальные объекты Москвы начали подавать тепло. Об этом сообщили в МОЭК.

Включать отопление в детских садах, школах и больницах начали в минувшие выходные по заявкам учреждений. По словам управляющего директора ПАО «МОЭК» Дениса Башука, подключение социальных учреждений по отдельным заявкам, как правило, начинается до старта официального отопительного сезона, при этом система теплоснабжения готова к оперативному переходу в зимний режим при похолодании. Подача тепла будет проходить постепенно и займет несколько дней.

Подключение к теплу жилого фонда будет производиться после решения правительства Москвы о начале отопительного сезона, отмечается в материалах МОЭК.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году отопление в домах москвичей включат уже при первом серьезном похолодании. Столичные власти не станут дожидаться привычных условий для включения отопления — пока температура опустится до отметки 8 °С и продержится на ней несколько дней.

Главное Найти квартиру Лента