Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде
 
0 

Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде

В доме актрисы четыре спальни, гостиная и кухня, а на участке расположен открытый бассейн
Фото: General Entertainment/ТАСС
Фото: General Entertainment/ТАСС

Актриса Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в испанском стиле на западе Голливуда. Стоимость дома составляет $1,89 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Терон приобрела одноэтажный дом 1925 года постройки за $1,84 млн 15 лет назад. Здесь высокие сводчатые потолки и большие окна. В бунгало есть гостиная, столовая, четыре спальни и кухня, следует из публикации.

Во дворе разбит сад со множеством цветов и деревьев. Участок окружает живая изгородь. На территории также есть открытый бассейн с садовой мебелью вокруг и отдельный гостевой дом, поясняется в заметке.

Шарлиз Терон ранее продала любимый дом Джорджа Харрисона в Лос-Анджелесе. Именно этот особняк по адресу Blue Jay Way,1567 в свое время вдохновил музыканта на создание хита Blue Jay Way. Сообщалось, что в доме три ванные и столько же спальных комнат, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента