Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38
Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде
Город ,  
0 

Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде

В доме актрисы четыре спальни, гостиная и кухня, а на участке расположен открытый бассейн
Фото:General Entertainment/ТАСС
Фото: General Entertainment/ТАСС

Актриса Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в испанском стиле на западе Голливуда. Стоимость дома составляет $1,89 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Терон приобрела одноэтажный дом 1925 года постройки за $1,84 млн 15 лет назад. Здесь высокие сводчатые потолки и большие окна. В бунгало есть гостиная, столовая, четыре спальни и кухня, следует из публикации.

Во дворе разбит сад со множеством цветов и деревьев. Участок окружает живая изгородь. На территории также есть открытый бассейн с садовой мебелью вокруг и отдельный гостевой дом, поясняется в заметке.

Шарлиз Терон ранее продала любимый дом Джорджа Харрисона в Лос-Анджелесе. Именно этот особняк по адресу Blue Jay Way,1567 в свое время вдохновил музыканта на создание хита Blue Jay Way. Сообщалось, что в доме три ванные и столько же спальных комнат, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента