Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИДы Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42
Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде
Город ,  
0 

Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в Голливуде

В доме актрисы четыре спальни, гостиная и кухня, а на участке расположен открытый бассейн
Фото: General Entertainment/ТАСС
Фото: General Entertainment/ТАСС

Актриса Шарлиз Терон выставила на продажу бунгало в испанском стиле на западе Голливуда. Стоимость дома составляет $1,89 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Терон приобрела одноэтажный дом 1925 года постройки за $1,84 млн 15 лет назад. Здесь высокие сводчатые потолки и большие окна. В бунгало есть гостиная, столовая, четыре спальни и кухня, следует из публикации.

Во дворе разбит сад со множеством цветов и деревьев. Участок окружает живая изгородь. На территории также есть открытый бассейн с садовой мебелью вокруг и отдельный гостевой дом, поясняется в заметке.

Шарлиз Терон ранее продала любимый дом Джорджа Харрисона в Лос-Анджелесе. Именно этот особняк по адресу Blue Jay Way,1567 в свое время вдохновил музыканта на создание хита Blue Jay Way. Сообщалось, что в доме три ванные и столько же спальных комнат, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента