Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00 
Дом-пузырь выставили на продажу в Австралии
 
0 

Дом-пузырь выставили на продажу в Австралии

Фото: First National Real Estate
Фото: First National Real Estate

В пригороде австралийского города Ипсвич на продажу выставлена частная резиденция Bubble House (дом-пузырь). Этот особняк необычной формы (см. фотогалерею ниже) был построен в 1981 году по проекту архитектора Грэма Бирчалла из Birchall & Partners Architects, сообщает DesignBoom.

Как следует из объявления о продаже, трехэтажная резиденция Bubble House состоит из 11 бетонных шаров-пузырей от 4 до 8 м в диаметре каждый. Шарообразные конструкции образуют в особняке 20 комнат. В доме три уровня, включая подвал. При этом на всю резиденцию всего три спальни и два санузла.

Дом также оснащен необычными окнами — преимущественно круглыми со ставнями в виде механической диафрагмы. Кухня, кабинет и библиотека сделаны частным плотником по индивидуальным образцам, отдельно отмечается в объявлении. Цена предложения — 1,8 млн австралийских долларов (это примерно 98 млн российских рублей).

Фотогалерея: Bubble House

Читайте также Московский дом-яйцо повторно выставили на продажу

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента