Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14 Макрон назвал исламистским терроризмом убийство полицейского под Парижем Политика, 19:01 Новинки от Apple и «Марсианские хроники»: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Тутберидзе рассказала о пробеле в парном катании Спорт, 18:56 Вашингтон определился с первой зарубежной поездкой Байдена Политика, 18:52 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 18:48 Кипр введет жесткий локдаун из-за роста числа заболеваний COVID-19 Общество, 18:38
Дом-пузырь выставили на продажу в Австралии
Дизайн ,  
0 

Дом-пузырь выставили на продажу в Австралии

Фото: First National Real Estate
Фото: First National Real Estate

В пригороде австралийского города Ипсвич на продажу выставлена частная резиденция Bubble House (дом-пузырь). Этот особняк необычной формы (см. фотогалерею ниже) был построен в 1981 году по проекту архитектора Грэма Бирчалла из Birchall & Partners Architects, сообщает DesignBoom.

Как следует из объявления о продаже, трехэтажная резиденция Bubble House состоит из 11 бетонных шаров-пузырей от 4 до 8 м в диаметре каждый. Шарообразные конструкции образуют в особняке 20 комнат. В доме три уровня, включая подвал. При этом на всю резиденцию всего три спальни и два санузла.

Дом также оснащен необычными окнами — преимущественно круглыми со ставнями в виде механической диафрагмы. Кухня, кабинет и библиотека сделаны частным плотником по индивидуальным образцам, отдельно отмечается в объявлении. Цена предложения — 1,8 млн австралийских долларов (это примерно 98 млн российских рублей).

Фотогалерея: Bubble House

Читайте также Московский дом-яйцо повторно выставили на продажу

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента