Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 08 дек, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 08 дек, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 08 дек, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 08 дек, 11:13
«ИНТЕКО» объявила о старте продаж нового проекта «Врубеля, 4»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«ИНТЕКО» объявила о старте продаж нового проекта «Врубеля, 4»

Компания «ИНТЕКО» открыла продажи в своем новом столичном проекте — авторском доме премиум-класса «Врубеля, 4», который расположится в районе Сокол и станет единственной новостройкой рядом с поселком художников

Для приобретения доступны лоты площадью 50,9–117,9 кв. м. На данный момент уже ведутся подготовительные работы в рамках реализации жилого проекта, сдать в эксплуатацию который компания планирует в 2022 году.

Премиальный дом «Врубеля, 4» представляет собой отдельно стоящее четырехсекционное здание переменной этажности (8–12 этажей) общей площадью около 35 тыс. кв. м, которое будет исполнено в элегантной неоклассической архитектуре. В проекте разместятся 200 квартир с широким выбором планировок: от одно- до пятикомнатных площадью 46,2–175,8 кв. м, среди которых квартиры с master bedroom с собственной гардеробной и ванной комнатой, лоты с просторными террасами площадью 110 кв. м. На каждом этаже будет представлено от трех до шести квартир. Ограниченное предложение на последних этажах предполагает возможность установки дровяного камина. Благодаря необычной подковообразной форме дома и низкоэтажной застройке поселка художников максимальное количество квартир будет обладать прекрасными видовыми характеристиками.

На первом этаже нового премиального дома разместится собственный детский сад на 20 мест со своим современным медицинским кабинетом. Проектом также предусмотрены двухуровневый паркинг на 235 машино-мест и удобные кладовые помещения на подземном уровне.

Авторский подход к реализации дома «Врубеля, 4» проявится также в изысканных фасадах, облицованных натуральным камнем в светло-бежевых оттенках. Структура фасада будет подчеркнута декоративными карнизами и поясами, декорированными объемным орнаментом. Нижние этажи планируется оформить рустами, а дополнят фасадную композицию окна верхнего этажа с арочным завершением. Помимо этого, на приватной внутренней территории дома по отдельной концепции будет выполнено комплексное благоустройство.

«Наш портфель пополнился ярким проектом в уникальной исторической локации столицы рядом с поселком художников. И мы решили подойти к его реализации концептуально — в целях поддержания культурных ценностей страны мы запускаем коллаборацию с Третьяковской галереей, в рамках которой в продвижении проекта будут использованы 12 картин великого русского художника Михаила Врубеля», — прокомментировал вице-президент — руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов.

Главное Лента