Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
«ИНТЕКО» объявила о старте продаж нового проекта «Врубеля, 4»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«ИНТЕКО» объявила о старте продаж нового проекта «Врубеля, 4»

Компания «ИНТЕКО» открыла продажи в своем новом столичном проекте — авторском доме премиум-класса «Врубеля, 4», который расположится в районе Сокол и станет единственной новостройкой рядом с поселком художников

Для приобретения доступны лоты площадью 50,9–117,9 кв. м. На данный момент уже ведутся подготовительные работы в рамках реализации жилого проекта, сдать в эксплуатацию который компания планирует в 2022 году.

Премиальный дом «Врубеля, 4» представляет собой отдельно стоящее четырехсекционное здание переменной этажности (8–12 этажей) общей площадью около 35 тыс. кв. м, которое будет исполнено в элегантной неоклассической архитектуре. В проекте разместятся 200 квартир с широким выбором планировок: от одно- до пятикомнатных площадью 46,2–175,8 кв. м, среди которых квартиры с master bedroom с собственной гардеробной и ванной комнатой, лоты с просторными террасами площадью 110 кв. м. На каждом этаже будет представлено от трех до шести квартир. Ограниченное предложение на последних этажах предполагает возможность установки дровяного камина. Благодаря необычной подковообразной форме дома и низкоэтажной застройке поселка художников максимальное количество квартир будет обладать прекрасными видовыми характеристиками.

На первом этаже нового премиального дома разместится собственный детский сад на 20 мест со своим современным медицинским кабинетом. Проектом также предусмотрены двухуровневый паркинг на 235 машино-мест и удобные кладовые помещения на подземном уровне.

Авторский подход к реализации дома «Врубеля, 4» проявится также в изысканных фасадах, облицованных натуральным камнем в светло-бежевых оттенках. Структура фасада будет подчеркнута декоративными карнизами и поясами, декорированными объемным орнаментом. Нижние этажи планируется оформить рустами, а дополнят фасадную композицию окна верхнего этажа с арочным завершением. Помимо этого, на приватной внутренней территории дома по отдельной концепции будет выполнено комплексное благоустройство.

«Наш портфель пополнился ярким проектом в уникальной исторической локации столицы рядом с поселком художников. И мы решили подойти к его реализации концептуально — в целях поддержания культурных ценностей страны мы запускаем коллаборацию с Третьяковской галереей, в рамках которой в продвижении проекта будут использованы 12 картин великого русского художника Михаила Врубеля», — прокомментировал вице-президент — руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента