Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Практика трендвотчинга: что помогает распознавать сигналы из будущего Футурология, 12:20 Минпросвещения назвало дату всероссийского онлайн-выпускного Общество, 12:16 Geely показала спортивную версию кросс-купе Tugella Авто, 12:06 Главы Exxon, Shell и Total допустили возвращение цен на нефть к $100 Инвестиции, 12:05 Как жители Москвы спасаются от аномальной жары. Фоторепортаж Общество, 12:00  Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 12:00 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:59 Гинер заявил об отсутствии планов покупать новых игроков в ЦСКА Спорт, 11:54 В Калининградской области ввели обязательную вакцинацию Общество, 11:54 В Москве и Петербурге за сутки умерло рекордное число больных COVID-19 Общество, 11:48 В России за сутки умерли максимум заболевших СOVID-19 с середины февраля Общество, 11:48 Футболист в возрасте 18 лет умер во время тренировки Спорт, 11:45 Hyundai запустил в производство пикап Santa Cruz на базе Tucson Авто, 11:35 В чем смысл «Колобка»: топ-10 странных вопросов на собеседованиях Pro, 11:35
Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий
Деньги ,  
0 

Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий

В перечень добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации

Власти Москвы расширили список организаций, которые могут претендовать на субсидии для малого и среднего бизнеса. В перечень отраслей, пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции, добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации. Об этом говорится на портале столичной мэрии.

С расширением списка субсидии доступны еще около 28 тыс. московских организаций. Они смогут отправить заявку на получение компенсации до 70% коммунальных расходов, затраты на выплату процентов по кредитам, покупку или лизинг оборудования. Предусмотренная сумма выплат — до 1 млн руб.

Всего для поддержки предпринимателей в Москве приняты антикризисные меры на 85 млрд руб., а помощью воспользовались 38,7 тыс. организаций, где работают 765,6 тыс. человек.

В начале августа столичные чиновники заявили, что поддержка оказана 128 организациям и 15 индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере гостиничных услуг. Отельеры были освобождены от оплаты аренды городских земельных участков и нежилых помещений на время действия режима повышенной готовности — с 1 марта и как минимум до 1 июля 2020 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента