Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий
 
0 

Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий

В перечень добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации

Власти Москвы расширили список организаций, которые могут претендовать на субсидии для малого и среднего бизнеса. В перечень отраслей, пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции, добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации. Об этом говорится на портале столичной мэрии.

С расширением списка субсидии доступны еще около 28 тыс. московских организаций. Они смогут отправить заявку на получение компенсации до 70% коммунальных расходов, затраты на выплату процентов по кредитам, покупку или лизинг оборудования. Предусмотренная сумма выплат — до 1 млн руб.

Всего для поддержки предпринимателей в Москве приняты антикризисные меры на 85 млрд руб., а помощью воспользовались 38,7 тыс. организаций, где работают 765,6 тыс. человек.

В начале августа столичные чиновники заявили, что поддержка оказана 128 организациям и 15 индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере гостиничных услуг. Отельеры были освобождены от оплаты аренды городских земельных участков и нежилых помещений на время действия режима повышенной готовности — с 1 марта и как минимум до 1 июля 2020 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента