Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Спорт, 18:25 Ростуризм сообщил о состоянии попавших в ДТП в Турции россиян Общество, 18:18 В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33
Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий
Деньги ,  
0 

Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий

В перечень добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации

Власти Москвы расширили список организаций, которые могут претендовать на субсидии для малого и среднего бизнеса. В перечень отраслей, пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции, добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации. Об этом говорится на портале столичной мэрии.

С расширением списка субсидии доступны еще около 28 тыс. московских организаций. Они смогут отправить заявку на получение компенсации до 70% коммунальных расходов, затраты на выплату процентов по кредитам, покупку или лизинг оборудования. Предусмотренная сумма выплат — до 1 млн руб.

Всего для поддержки предпринимателей в Москве приняты антикризисные меры на 85 млрд руб., а помощью воспользовались 38,7 тыс. организаций, где работают 765,6 тыс. человек.

В начале августа столичные чиновники заявили, что поддержка оказана 128 организациям и 15 индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере гостиничных услуг. Отельеры были освобождены от оплаты аренды городских земельных участков и нежилых помещений на время действия режима повышенной готовности — с 1 марта и как минимум до 1 июля 2020 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента