Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий
Деньги ,  
0 

Москва расширила список пострадавших отраслей для получения субсидий

В перечень добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации

Власти Москвы расширили список организаций, которые могут претендовать на субсидии для малого и среднего бизнеса. В перечень отраслей, пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции, добавлены частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и другие организации. Об этом говорится на портале столичной мэрии.

С расширением списка субсидии доступны еще около 28 тыс. московских организаций. Они смогут отправить заявку на получение компенсации до 70% коммунальных расходов, затраты на выплату процентов по кредитам, покупку или лизинг оборудования. Предусмотренная сумма выплат — до 1 млн руб.

Всего для поддержки предпринимателей в Москве приняты антикризисные меры на 85 млрд руб., а помощью воспользовались 38,7 тыс. организаций, где работают 765,6 тыс. человек.

В начале августа столичные чиновники заявили, что поддержка оказана 128 организациям и 15 индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере гостиничных услуг. Отельеры были освобождены от оплаты аренды городских земельных участков и нежилых помещений на время действия режима повышенной готовности — с 1 марта и как минимум до 1 июля 2020 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента