Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
Максимальная приватность: обзор клубных домов-новостроек Москвы
Жилье ,  
0 

Максимальная приватность: обзор клубных домов-новостроек Москвы

Клубный дом — не может быть на сотни квартир или апартаментов. Главное для таких новостроек — максимальная приватность
Клубный дом «Тургенев»
Клубный дом «Тургенев»

Клубный дом — это не просто элитный малоквартирный жилой дом. Для такой недвижимости характерно расположение в престижном благоустроенном районе, а жилье доступно для узкого круга жильцов одного социального класса. Клубные дома строятся по эксклюзивным проектам с использованием уникальных архитектурных и дизайнерских решений, а также премиальных материалов. В таких домах нет ничего «случайного»: от выбора отделочных материалов, до соседей напротив.

Мы составили список строящихся клубных домов-новостроек Москвы для тех, кто предпочитает максимальную приватность и комфорт.

ЖК «Клубный дом «Октябрь»

Клубный дом «Октябрь» находится в пешей досягаемости от метро «Октябрьское поле» и станций МЦК «Зорге» и «Панфиловская». Проектом предусмотрено открытие в составе ЖК продуктового магазина, кафе, детского клуба, фитнес-центра, медицинской клиники, SPA-салона и кинотеатра. В двухуровневом паркинге будет работать шиномонтаж и автомойка. Проект ориентирован на современных горожан, предпринимателей и фрилансеров, которые хотят работать, не выходя из дома. С первого по четвертый этаж отдадут под офисы и коворкинг, а для встреч с клиентами предусмотрено две лаунж-зоны. Остальные этажи занимают апартаменты с панорамными окнами. Все лоты предлагаются покупателям без отделки и со свободной планировкой. В доме есть двухуровневый подземный паркинг, кладовые, колясочные и места для мытья лап домашних животных.

ЖК «Клубный дом «Октябрь»
ЖК «Клубный дом «Октябрь»

ЖК «Титул на Серебрянической»

ЖК «TITUL на Серебрянической» представляет собой элитный жилой комплекс, расположенный центральном административном округе в двух километрах от Кремля в Таганском районе. Проект включает в себя 8 особняков малой этажности от 7 до 9 этажей. Площадь жилья начинается от 46 кв. м со свободной планировкой и возможностью объединения, квартиры с террасами, двухуровневые пентхаусы. Из окон открываются виды на Кремль, Храм Христа Спасителя, Сити, Серебряническую набережную, высотку на Котельнической набережной и Храм Троицы Живоначальной. Собственная инфраструктура для жителей комплекса предполагает клабхаус с каминной зоной и библиотекой, консьерж-сервис, приватный огороженный охраняемый двор с ландшафтным дизайном, зонами отдыха и детской площадкой.

ЖК «Титул на Серебрянической»
ЖК «Титул на Серебрянической»

ЖК «Собрание клубных домов ORDYNKA (Ордынка)»

Семь корпусов клубных домов элит-класса «Ордынка» расположены в центре столицы, в Центральном административном округе, на улице Малая Ордынка. В проекте сочетаются старинные особняки и современные здания. В пешей доступности находятся станции метро «Третьяковская» и «Полянка». Поблизости сосредоточены знаменитые памятники архитектуры, соборы, храмы, театры, музеи. В комплексе покупателям будут предложены пентхаусы (одно- и двухуровневые) с террасами на крыше и семьдесят четыре квартиры. На первых этажах зданий разместятся апартаменты с патио (приватным двором и садом) и отдельным входом. Во дворе ЖК высадят сирень, яблони, липы. Территорию двора оформят зеркальными водоемами, арт-объектами, скульптурами, дизайнерской мебелью.

ЖК «Собрание клубных домов ORDYNKA (Ордынка)»
ЖК «Собрание клубных домов ORDYNKA (Ордынка)»

ЖК «Клубный дом SOHO+NOHO (Сохо+Нохо)»

Клубный дом SOHO+NOHO расположен в шаговой доступности от станций метро «Белорусская», «Савеловская», «Менделеевская». Клубная инфраструктура предназначена только для жителей дома и включает в себя лобби, зал Play для настольных игр и просмотра кино, бизнес-пространство Home office, залы для приемов и встречи гостей. В клубном доме также есть детская игровая зона и спортивный зал. Поблизости находятся различные магазины, бары, кафе, кофейни, офисные и торговые центры. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 25 кв. м (студии) до 244 кв. м (пентхаусы с индивидуальным доступом) и 192 машиноместа в подземном паркинге. Все апартаменты предлагаются с чистовой отделкой в цветовых вариантах Silver и Bronze.

ЖК «Клубный дом SOHO+NOHO (Сохо+Нохо)»
ЖК «Клубный дом SOHO+NOHO (Сохо+Нохо)»

ЖК «Клубный дом TURGENEV (Тургенев)»

Клубный дом Turgenev расположен в историческом центре Москвы, между Бульварным и Садовым кольцом. В пешей доступности находятся известные московские театры, магазины и рестораны, «Центральный рынок». Концепция клубного дома TURGENEV предполагает реализацию квартир с отделкой премиального уровня. В составе клубного дома предполагается открытие фитнес-клуба и spa-центра. Площадь квартир начинается от 75 «квадратов», а стоимость от - от 750 тыс. руб за 1 кв. м.

ЖК «Клубный дом TURGENEV (Тургенев)»
ЖК «Клубный дом TURGENEV (Тургенев)»

Другие обзоры новостроек

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента