Средняя цена квартиры в московских новостройках
19 526 400 руб +0.59%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума одобрила закон о переносе сроков дачной амнистии Недвижимость, 17:06
Закон об ускоренном лишении лицензий УК прошел первое чтение Недвижимость, 17:05
Госдума одобрила в 1-м чтении новый порядок нотариальных сделок с жильем Недвижимость, 16:31
ЦИАН зафиксировал снятие с продажи в Москве части квартир с отделкой Недвижимость, 15:41
Третья столица: каким станет город-спутник Владивостока Недвижимость, 14:59
В «Авито» назвали районы Москвы, где сильнее всего подешевела аренда Недвижимость, 13:58
Спрос снизился втрое: как прошли майские праздники на рынке недвижимости Недвижимость, 13:55
Росреестр сообщил о резком снижении числа сделок с жильем в Москве Недвижимость, 10:15
Назван самый популярный среди арендаторов тип элитных квартир в Москве Недвижимость, 10:00
Риелторы зафиксировали рекорд цен на жилье бизнес-класса в Москве Недвижимость, 09:22
Снижение ставок: что оживит вторичный рынок жилья Недвижимость, 08:53
Ввод жилья в России с начала года вырос почти на 60% Недвижимость, 16 мая, 17:54
Как меняется рынок ремонта в 2022 году Недвижимость, 16 мая, 16:30
Аренда жилья в Москве подешевела из-за затоваренности рынка Недвижимость, 16 мая, 16:20
Для всей семьи: обзор ЖК-новостроек с инфраструктурой для детей
Жилье ,  
0 

Для всей семьи: обзор ЖК-новостроек с инфраструктурой для детей

Рассказываем, какие жилые комплексы столицы больше всего подойдут для семей с детьми
Детский сад в ЖК «Скандинавия» (м. «Коммунарка»)
Детский сад в ЖК «Скандинавия» (м. «Коммунарка»)

Делая выбор в пользу новостроек, покупатели хотят приобрести не просто квадратные метры, а комфортную среду обитания, где можно жить и растить новое поколение. Детские сады, школы и игровые площадки уже стали неотъемлемой частью большинства жилых комплексов, рассчитывающих привлечь молодые семьи. Однако есть множество других инфраструктурных объектов и бонусов, которые делают жизнь семей с детьми комфортной.

Рассказываем, какие жилые комплексы столицы больше всего подойдут для семей с детьми.

ЖК «Скандинавия»

Жилой комплекс комфорт-класса «Скандинавия» реализуется ГК «А101» на юге Новой Москвы — в поселке Коммунарка. На первых этажах зданий разместится вся необходимая торгово-социальная инфраструктура. Для семейного отдыха с детьми здесь есть парк, в котором обустроят игровые комнаты в виде замка и корабля викингов, а также веревочный парк. В комплексе работает несколько школ, детских садов и образовательных центров. В радиусе до 2 км от жилого комплекса находятся гимназия, общеобразовательная школа, четыре государственных и пять частных детских садов. Покупателям предлагаются квартиры от 20 кв. м стоимостью от 4,5 млн руб. Часть квартир сдается с дизайнерской отделкой и с предчистовой отделкой формата white box.

ЖК «Скандинавия»
ЖК «Скандинавия»

ЖК SREDA

Жилой комплекс комфорт-класса SREDA («Среда») строится компанией «Группа ПСН» на территории бывшей промзоны «Грайвороново». Квартиры сдаются без отделки. При входе в подъезд отсутствуют пороги и ступеньки, что наверняка оценят молодые мамы с колясками. У ЖК есть своя социальная инфраструктура, в которую входят общеобразовательная школа, детсад, физкультурно-оздоровительный комплекс. Для детского отдыха здесь организованы игровые и спортивные площадки. В пешей доступности находятся несколько общеобразовательных школ и детсадов, включая частные, поблизости имеется школа детского развития «Интеллект», клуб «Теннис-парк», школа олимпийского резерва под названием «Ледовая арена».

ЖК SREDA
ЖК SREDA

ЖК «Наследие»

Квартал бизнес-класса «Наследие» от «Галс-Девелопмент» находится в трех минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь». Жилой комплекс расположен между тремя крупнейшими московскими парками — «Сокольники», «Измайловский» и «Лосиный остров». Во внутреннем дворе есть собственный мини-парк с ландшафтным дизайном. Здесь есть где гулять с малышом в коляске и поиграть с детьми постарше. Во входных группах жилых корпусов предусмотрены места для детских колясок, а на территории квартала есть собственный детский сад и детский досуговый центр.

ЖК «Наследие»
ЖК «Наследие»

ЖК «Life-Ботанический сад»

Жилой комплекс бизнес-класса «Life-Ботанический сад» от ГК «Пионер» строится рядом с Ботаническим садом, в пешей доступности от метро и МЦК «Ботанический сад». В ЖК запланировано создание внутренней инфраструктуры, куда войдут оздоровительно-профилактический центр, магазины, кафе и ресторан, детский сад, школа, спортивные объекты и детские площадки. В районе расположено несколько школ, гимназий, есть лицей. В десяти минутах езды — парк «Сад будущего», где можно найти варианты досуга на любой вкус: шахматные турниры, кружки и секции, занятия физкультурой, буккроссинг, живой уголок. В проекте представлены квартиры от 68 кв. м, стоимость начинается от 19,2 млн руб.

ЖК «Life-Ботанический сад»
ЖК «Life-Ботанический сад»

ЖК «IM на Садовом»

Жилой комплекс премиум-класса I'M (от компании «ПСН-Групп») на месте бывшей промзоны в Замоскворечье относится к элитной недвижимости. Собственная инфраструктура ЖК I'M представлена детсадом, продуктовым магазином, магазином цветов, рестораном, кондитерской, сигарной комнатой, медицинским центром со стоматологией, студией йоги и пилатеса, спа-салоном, различными клубами досуга, отделением банка. Во дворе дети могут поблуждать по лабиринту и поиграть на сцене, где по праздникам проводятся выступления артистов, позаниматься на уличных тренажерах или покачаться на больших качелях.

ЖК «IM на Садовом»
ЖК «IM на Садовом»

Другие обзоры новостроек

Главное Лента