Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02
Асфальт на Тверской улице переложили досрочно
Город ,  
0 

Асфальт на Тверской улице переложили досрочно

Движение по Тверской улице было перекрыто в полночь 3 августа. Сейчас движение уже восстановлено
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка (Фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Вечером 4 августа московские власти отчитались о досрочной укладке нового асфальта на Тверской улице. Движение транспорта на Терской было ограничено в полночь 3 августа, планировалось, что работы займут 2 дня.

Работы велись на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка. Общая площадь работ составила около 50 тыс. кв. м, было уложено 8,5 тыс. тонн асфальтобетонной смеси.

Для укладки нового асфальтобетона было задействовано более 2,2 тыс. специалистов ГБУ «Автомобильные дороги» и свыше 1,3 тыс. единиц различной техники, рассказал заместитель Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Замена асфальта проводилась по технологии бесшовной укладки — единым ковром. Последний раз асфальт на этом участке Тверской меняли в 2016 году. «Покрытие прослужило пять сезонов при нормативном сроке три сезона», — говорится в сообщении мэрии.

Читайте также: Как менялась Тверская улица в XX веке — об этом в авторской колонке рассказывает историк архитектуры, москвовед Денис Ромодин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента