Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
Асфальт на Тверской улице переложили досрочно
Город ,  
0 

Асфальт на Тверской улице переложили досрочно

Движение по Тверской улице было перекрыто в полночь 3 августа. Сейчас движение уже восстановлено
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка (Фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Вечером 4 августа московские власти отчитались о досрочной укладке нового асфальта на Тверской улице. Движение транспорта на Терской было ограничено в полночь 3 августа, планировалось, что работы займут 2 дня.

Работы велись на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка. Общая площадь работ составила около 50 тыс. кв. м, было уложено 8,5 тыс. тонн асфальтобетонной смеси.

Для укладки нового асфальтобетона было задействовано более 2,2 тыс. специалистов ГБУ «Автомобильные дороги» и свыше 1,3 тыс. единиц различной техники, рассказал заместитель Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Замена асфальта проводилась по технологии бесшовной укладки — единым ковром. Последний раз асфальт на этом участке Тверской меняли в 2016 году. «Покрытие прослужило пять сезонов при нормативном сроке три сезона», — говорится в сообщении мэрии.

Читайте также: Как менялась Тверская улица в XX веке — об этом в авторской колонке рассказывает историк архитектуры, москвовед Денис Ромодин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента