Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32
Асфальт на Тверской улице переложили досрочно
Город ,  
0 

Асфальт на Тверской улице переложили досрочно

Движение по Тверской улице было перекрыто в полночь 3 августа. Сейчас движение уже восстановлено
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка
Во время работ по ремонту дорожного полотна на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка (Фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Вечером 4 августа московские власти отчитались о досрочной укладке нового асфальта на Тверской улице. Движение транспорта на Терской было ограничено в полночь 3 августа, планировалось, что работы займут 2 дня.

Работы велись на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка. Общая площадь работ составила около 50 тыс. кв. м, было уложено 8,5 тыс. тонн асфальтобетонной смеси.

Для укладки нового асфальтобетона было задействовано более 2,2 тыс. специалистов ГБУ «Автомобильные дороги» и свыше 1,3 тыс. единиц различной техники, рассказал заместитель Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Замена асфальта проводилась по технологии бесшовной укладки — единым ковром. Последний раз асфальт на этом участке Тверской меняли в 2016 году. «Покрытие прослужило пять сезонов при нормативном сроке три сезона», — говорится в сообщении мэрии.

Читайте также: Как менялась Тверская улица в XX веке — об этом в авторской колонке рассказывает историк архитектуры, москвовед Денис Ромодин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента