Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47 В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы Экономика, 20:27 Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком Спорт, 20:20 После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой Политика, 20:07
В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19
Город ,  
0 

В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19

Посмотреть фильмы здесь можно будет, сидя в моторной лодке или лежа в шезлонге
Фото: quefaire.paris.fr
Фото: quefaire.paris.fr

В Париже откроется плавучий кинотеатр с 38 моторными лодками, которые будут расположены на социальной дистанции, чтобы защитить зрителей от COVID-19. Автор проекта — компания «Парис», сообщает журнал Designboom.

Помимо лодок, в зрительном зале предусмотрены 150 шезлонгов, которые дадут возможность смотреть фильмы с набережной реки. Экран здесь будет размером 16 х 9 м, следует из публикации.

Необычный кинотеатр создадут в рамках ежегодного мероприятия «Парижские пляжи», на котором проходят развлекательные программы и спортивные соревнования на берегу Сены. Первые фильмы здесь покажут уже на этой неделе, говорится в заметке.

Пандемия коронавирусной инфекции не оставила равнодушным архитектурное сообщество. Сегодня множество зданий по всему миру проектируется с учетом особенностей эпидемии. Австрийские архитекторы ранее представили парк-лабиринт в форме отпечатка пальца для социального дистанцирования. Здесь расположены параллельные тропинки с разными входами, благодаря которым гости не пересекаются.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента