Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Украины пообещал России «камни с неба» из-за Крыма Политика, 17:46 СМИ сообщили о намерении десяти стран отозвать признание Косова Политика, 17:45 Новым министром обороны Армении стал Аршак Карапетян Политика, 17:41 Ученые назвали вероятность естественной природы изменения климата Зеленая экономика, 17:40 Плющенко сравнил себя с американской гимнасткой Байлз Спорт, 17:38 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31 На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой Общество, 17:26 Мутко обозначил предельный рост ставок по ипотеке в 2021 году Недвижимость, 17:20 ФАС назвала отпускную цену на упаковку вакцины от COVID-19 «Ковивак» Общество, 17:17 США расширили программу по беженцам из Афганистана из-за насилия талибов Политика, 17:17 В Красноярске врач заявил об операциях на черепе с помощью бытовой дрели Общество, 17:13 Министр спорта назвал Аблязина достойным золота в опорном прыжке на Играх Спорт, 17:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 17:07 Пьяный водитель проехал спящим за рулем Tesla по скоростной трассе. Видео Авто, 16:54
В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19
Город ,  
0 

В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19

Посмотреть фильмы здесь можно будет, сидя в моторной лодке или лежа в шезлонге
Фото: quefaire.paris.fr
Фото: quefaire.paris.fr

В Париже откроется плавучий кинотеатр с 38 моторными лодками, которые будут расположены на социальной дистанции, чтобы защитить зрителей от COVID-19. Автор проекта — компания «Парис», сообщает журнал Designboom.

Помимо лодок, в зрительном зале предусмотрены 150 шезлонгов, которые дадут возможность смотреть фильмы с набережной реки. Экран здесь будет размером 16 х 9 м, следует из публикации.

Необычный кинотеатр создадут в рамках ежегодного мероприятия «Парижские пляжи», на котором проходят развлекательные программы и спортивные соревнования на берегу Сены. Первые фильмы здесь покажут уже на этой неделе, говорится в заметке.

Пандемия коронавирусной инфекции не оставила равнодушным архитектурное сообщество. Сегодня множество зданий по всему миру проектируется с учетом особенностей эпидемии. Австрийские архитекторы ранее представили парк-лабиринт в форме отпечатка пальца для социального дистанцирования. Здесь расположены параллельные тропинки с разными входами, благодаря которым гости не пересекаются.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента