Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19
Город ,  
0 

В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19

Посмотреть фильмы здесь можно будет, сидя в моторной лодке или лежа в шезлонге
Фото: quefaire.paris.fr
Фото: quefaire.paris.fr

В Париже откроется плавучий кинотеатр с 38 моторными лодками, которые будут расположены на социальной дистанции, чтобы защитить зрителей от COVID-19. Автор проекта — компания «Парис», сообщает журнал Designboom.

Помимо лодок, в зрительном зале предусмотрены 150 шезлонгов, которые дадут возможность смотреть фильмы с набережной реки. Экран здесь будет размером 16 х 9 м, следует из публикации.

Необычный кинотеатр создадут в рамках ежегодного мероприятия «Парижские пляжи», на котором проходят развлекательные программы и спортивные соревнования на берегу Сены. Первые фильмы здесь покажут уже на этой неделе, говорится в заметке.

Пандемия коронавирусной инфекции не оставила равнодушным архитектурное сообщество. Сегодня множество зданий по всему миру проектируется с учетом особенностей эпидемии. Австрийские архитекторы ранее представили парк-лабиринт в форме отпечатка пальца для социального дистанцирования. Здесь расположены параллельные тропинки с разными входами, благодаря которым гости не пересекаются.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента