Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16
В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19
 
0 

В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19

Посмотреть фильмы здесь можно будет, сидя в моторной лодке или лежа в шезлонге
Фото: quefaire.paris.fr
Фото: quefaire.paris.fr

В Париже откроется плавучий кинотеатр с 38 моторными лодками, которые будут расположены на социальной дистанции, чтобы защитить зрителей от COVID-19. Автор проекта — компания «Парис», сообщает журнал Designboom.

Помимо лодок, в зрительном зале предусмотрены 150 шезлонгов, которые дадут возможность смотреть фильмы с набережной реки. Экран здесь будет размером 16 х 9 м, следует из публикации.

Необычный кинотеатр создадут в рамках ежегодного мероприятия «Парижские пляжи», на котором проходят развлекательные программы и спортивные соревнования на берегу Сены. Первые фильмы здесь покажут уже на этой неделе, говорится в заметке.

Пандемия коронавирусной инфекции не оставила равнодушным архитектурное сообщество. Сегодня множество зданий по всему миру проектируется с учетом особенностей эпидемии. Австрийские архитекторы ранее представили парк-лабиринт в форме отпечатка пальца для социального дистанцирования. Здесь расположены параллельные тропинки с разными входами, благодаря которым гости не пересекаются.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента