Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37 Число умерших c COVID-19 в России превысило 15 тыс. Общество, 10:35 Горы Фоджа, пещера Шондонг и другие неисследованные уголки планеты Стиль, 10:31 За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31 Почти 900 пациентов вылечились от COVID-19 в Москве за сутки Общество, 10:30 У футболиста «Зенита» выявлен коронавирус Спорт, 10:30
В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19
Город ,  
0 

В Париже создадут плавучий кинотеатр для защиты от COVID-19

Посмотреть фильмы здесь можно будет, сидя в моторной лодке или лежа в шезлонге
Фото: quefaire.paris.fr
Фото: quefaire.paris.fr

В Париже откроется плавучий кинотеатр с 38 моторными лодками, которые будут расположены на социальной дистанции, чтобы защитить зрителей от COVID-19. Автор проекта — компания «Парис», сообщает журнал Designboom.

Помимо лодок, в зрительном зале предусмотрены 150 шезлонгов, которые дадут возможность смотреть фильмы с набережной реки. Экран здесь будет размером 16 х 9 м, следует из публикации.

Необычный кинотеатр создадут в рамках ежегодного мероприятия «Парижские пляжи», на котором проходят развлекательные программы и спортивные соревнования на берегу Сены. Первые фильмы здесь покажут уже на этой неделе, говорится в заметке.

Пандемия коронавирусной инфекции не оставила равнодушным архитектурное сообщество. Сегодня множество зданий по всему миру проектируется с учетом особенностей эпидемии. Австрийские архитекторы ранее представили парк-лабиринт в форме отпечатка пальца для социального дистанцирования. Здесь расположены параллельные тропинки с разными входами, благодаря которым гости не пересекаются.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру