Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»
Город ,  
0 

Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»

Крытый парк развлечений «Остров Мечты» заработает с 18 июля, на аттракционах будут действовать ограничения
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (Фото: Андрей Васильев/ТАСС)

Первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» в Москве откроется 18 июля 2020 года — после нескольких месяцев режима самоизоляции. Построенный и открывшийся в феврале 2020 года «Остров Мечты» приостановил свою работу в марте 2020 года.

К 18 июля все помещения парка (300 тыс. кв. м) будут продезинфицированы и переоборудованы в соответствии с рекомендациями и требованиями Роспотребнадзора. При входах в здание, у аттракционов, в магазинах, кафе, ресторанах и уборных установили порядка 200 дезинфекторов и дозаторов с антисептиком, рассказали в пресс-службе «Острова Мечты». Для соблюдения социальной дистанции в парке разместили около 600 указателей в зонах повышенной концентрации людей — около касс и входов на аттракционы.

Полностью закрытой в «Острове Мечты» останется тематическая зона для детей «Деревня Смурфиков». Количество посадочных мест на других аттракционах, в кафе и на шоу-программах для соблюдения социальной дистанции снижено почти вдвое. При этом находиться внутри крытого парка нужно в маске и перчатках. «Когда ограничительные меры будут полностью сняты, все активности заработают в обычном режиме», — рассказал операционный директор тематического парка «Остров Мечты» Клаудио Ди Капуа.

«Остров Мечты» включает тематический парк с аттракционами, крытый городской променад с миниатюрами мировых достопримечательностей, мультиплексом на 17 кинозалов, концертным залом, кафе, магазинами и ресторанами. Снаружи — ландшафтный парк площадью 44 га с детскими, спортивными и семейными зонами отдыха. Комплекс стал частью гигантского проекта реновации бывшей промзоны ЗИЛа (общая площадь — около 600 га).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру