Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»
 
0 

Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»

Крытый парк развлечений «Остров Мечты» заработает с 18 июля, на аттракционах будут действовать ограничения
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (Фото: Андрей Васильев/ТАСС)

Первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» в Москве откроется 18 июля 2020 года — после нескольких месяцев режима самоизоляции. Построенный и открывшийся в феврале 2020 года «Остров Мечты» приостановил свою работу в марте 2020 года.

К 18 июля все помещения парка (300 тыс. кв. м) будут продезинфицированы и переоборудованы в соответствии с рекомендациями и требованиями Роспотребнадзора. При входах в здание, у аттракционов, в магазинах, кафе, ресторанах и уборных установили порядка 200 дезинфекторов и дозаторов с антисептиком, рассказали в пресс-службе «Острова Мечты». Для соблюдения социальной дистанции в парке разместили около 600 указателей в зонах повышенной концентрации людей — около касс и входов на аттракционы.

Полностью закрытой в «Острове Мечты» останется тематическая зона для детей «Деревня Смурфиков». Количество посадочных мест на других аттракционах, в кафе и на шоу-программах для соблюдения социальной дистанции снижено почти вдвое. При этом находиться внутри крытого парка нужно в маске и перчатках. «Когда ограничительные меры будут полностью сняты, все активности заработают в обычном режиме», — рассказал операционный директор тематического парка «Остров Мечты» Клаудио Ди Капуа.

«Остров Мечты» включает тематический парк с аттракционами, крытый городской променад с миниатюрами мировых достопримечательностей, мультиплексом на 17 кинозалов, концертным залом, кафе, магазинами и ресторанами. Снаружи — ландшафтный парк площадью 44 га с детскими, спортивными и семейными зонами отдыха. Комплекс стал частью гигантского проекта реновации бывшей промзоны ЗИЛа (общая площадь — около 600 га).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента