Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02
Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»
Город ,  
0 

Стала известна дата открытия парка «Остров Мечты»

Крытый парк развлечений «Остров Мечты» заработает с 18 июля, на аттракционах будут действовать ограничения
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
Парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме приостановил работу с 17 марта 2020 года в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (Фото: Андрей Васильев/ТАСС)

Первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» в Москве откроется 18 июля 2020 года — после нескольких месяцев режима самоизоляции. Построенный и открывшийся в феврале 2020 года «Остров Мечты» приостановил свою работу в марте 2020 года.

К 18 июля все помещения парка (300 тыс. кв. м) будут продезинфицированы и переоборудованы в соответствии с рекомендациями и требованиями Роспотребнадзора. При входах в здание, у аттракционов, в магазинах, кафе, ресторанах и уборных установили порядка 200 дезинфекторов и дозаторов с антисептиком, рассказали в пресс-службе «Острова Мечты». Для соблюдения социальной дистанции в парке разместили около 600 указателей в зонах повышенной концентрации людей — около касс и входов на аттракционы.

Полностью закрытой в «Острове Мечты» останется тематическая зона для детей «Деревня Смурфиков». Количество посадочных мест на других аттракционах, в кафе и на шоу-программах для соблюдения социальной дистанции снижено почти вдвое. При этом находиться внутри крытого парка нужно в маске и перчатках. «Когда ограничительные меры будут полностью сняты, все активности заработают в обычном режиме», — рассказал операционный директор тематического парка «Остров Мечты» Клаудио Ди Капуа.

«Остров Мечты» включает тематический парк с аттракционами, крытый городской променад с миниатюрами мировых достопримечательностей, мультиплексом на 17 кинозалов, концертным залом, кафе, магазинами и ресторанами. Снаружи — ландшафтный парк площадью 44 га с детскими, спортивными и семейными зонами отдыха. Комплекс стал частью гигантского проекта реновации бывшей промзоны ЗИЛа (общая площадь — около 600 га).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента