Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
«Правда» бизнес-класса: какими будут апартаменты с легендарным названием
Новости компаний Жилье ,  
0 

«Правда» бизнес-класса: какими будут апартаменты с легендарным названием

Рассказываем о концепции комплекса апартаментов «Правда» в Беговом районе Москвы. Здесь будет даже свой парк площадью 1,6 га

В конце июня 2020 года в Москве стартовали продажи в апартаментном комплексе «Правда» — новом девелоперском проекте от Группы ПСН. Каждый из домов-новостроек этой компании становился ярким событием в жизни города, получая множество архитектурных наград. Новый комплекс с апартаментами не менее интересный, он будет построен на территории некогда крупнейшего печатного издания страны.

Все это — повод для «РБК-Недвижимости» рассказать об апартаментном комплексе бизнес-класса «Правда» более подробно.

Коротко об апартаментах бизнес-класса «Правда»

  • САО, Беговой район
  • Ул. Правды, 24
  • Метро: «Савеловская», «Белорусская»
  • Две 21-этажные башни с трехэтажным стилобатом
  • Класс: бизнес
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • 439 апартаментов
  • Минимальная площадь: 30,6 кв. м
  • Максимальная площадь: 129 кв. м
  • 36 типов планировочных решений
  • Собственная парковая зона: 1,6 га
  • Стрит-ретейл: 1,9 тыс. кв. м
  • Срок сдачи: 2022 год
  • Подробнее о проекте: pravda-dom.ru

Что значит «Правда»

Апартаменты будут построены на территории бывшей советской типографии, рядом с историческим издательством газеты «Правда». Отсюда и название комплекса. Само здание типографии «Правда», возведенное в 1931 году, — это памятник конструктивизма 1930–1935-х годов постройки. В советское время в нем располагались редакции газет «Правда», «Комсомольская правда», «Советская Россия», «Сельская жизнь». Группа ПСН начала развивать территорию бывшего типографского комбината в 2017 году.

Расположение

Апартаменты «Правда» расположены в 4,5 км от Кремля. Добраться до центра можно по прямой линии Ленинградского проспекта и Тверской улицы. Рядом с кварталом, в котором возводятся апартаменты «Правда», находятся ТТК, станции метро «Белорусская» и «Савеловская», а также Белорусский и Савеловский вокзалы, от которых за 45 минут можно добраться до аэропорта Шереметьево. В шаговой доступности — БЦ «Белая площадь», Музей русского импрессионизма, Московский ипподром, фудмолл «Депо», отели, специализированные школы, кафе и рестораны, несколько парков.

Архитектура

Архитектурная концепция проекта «Правда» разработана голландским бюро de Architekten Cie. Название Cie — аббревиатура Creativity, Innovations, Experience, что в переводе означает «Творчество, инновации, опыт» и отражает миссию компании, которая была основана в 1988 году в Амстердаме. За 25 лет работы бюро реализовано более 100 проектов в Европе — от частных жилых домов до небоскребов и крупных проектов городского развития.

Основу комплекса апартаментов «Правда» на «Белорусской» в Москве составляют две башни с панорамными видами, объединенные открытой террасой на уровне шестого этажа. Еще одна терраса располагается на крыше первого этажа комплекса — с видом на прилегающую парковую зону площадью 1,6 га. По высотным характеристикам, цветовому решению фасадов, благоустройству территории комплекс органично вписан в архитектурный контекст исторического района Москвы, хотя и выделяется свежестью и современной европейской архитектурой.

На первых этажах «Правды» будет размещен стрит-ретейл, который обеспечит жителей магазинами, ресторанами, пекарнями, отделениями банков и прочей инфраструктурой. Для автомобилей спроектирован двухуровневый подземный паркинг на 500 машино-мест.

Апартаменты

Апартаменты бизнес-класса «Правда» представлены 36 различными планировками — от 30 до 129 кв. м. Лоты доступны с отделкой и без. Любой из двух типов отделки включает современный дизайн-проект, качественные экологичные материалы от ведущих брендов. Отделка Base — это настоящий бизнес-класс с премиальными материалами от ведущих мировых производителей. В варианте отделки Plus апартаменты наполнены элементами, которые переводят интерьер в категорию так называемой позволительной роскоши.

Надо сказать, что более 60% апартаментов в «Правде» — видовые, из них открывается вид на центр Москвы и его окрестности. Часть лотов реализуются с просторными террасами.

Парк

Благоустройство и озеленение занимают 1,6 га территории «Правды». Двор (или его будет правильнее назвать парком. — Прим. ред.) свободен от машин. Ландшафтный дизайн территории разработан Gillespies — знаковым британским дизайн-бюро с полувековой историей, работы которого удостоены многочисленных наград в области проектирования общественных пространств по всему миру. Ландшафтный парк в «Правде» подойдет и для занятий спортом, и для проведения BBQ-вечеринок, и для детских мероприятий. Во дворе и лобби предусмотрен Wi-Fi.

Подробнее о проекте — на pravda-dom.ru

Главное Лента