Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец «Коктебеля», фигуранты дела «23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00 Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Спорт, 17:55 На юго-западе Москвы задержали подозреваемого в стрельбе по кошкам Общество, 17:55
Сбербанк вновь снизил ставки по ипотеке
 
0 

Сбербанк вновь снизил ставки по ипотеке

В мае банк уже уменьшал ставки по основным ипотечным программам до 0,8 п.п.
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

Сбербанк уменьшил ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Теперь минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках специальной программы с застройщиками составляет 4,1%. В рамках льготной ипотеки — от 6,1% при электронной регистрации сделки и от 2,6% с учетом скидки от застройщика в первые два года кредитования.

По программе господдержки для семей с детьми на покупку квартиры в новостройке ставка будет от 1,2% с учетом скидки от застройщика в первые два года кредитования и от 4,7% годовых при электронной регистрации.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 7,3% годовых с учетом специальных условий при покупке квартиры на сервисе «ДомКлик» и при электронной регистрации.

В мае Сбербанк уже уменьшал ставки по основным ипотечным программам до 0,8 процентных пункта и дополнительно снизил ставки по ипотеке при онлайн-регистрации.

В июне Банк России вновь снизил ключевую ставку, причем сразу на 1 п.п. Впервые за пять лет ставка опустилась до 4,5% годовых. Это рекордно низкий уровень стоимости заимствований в российской истории. Вслед за ключевой банки стали понижать ставки по кредитам, в том числе жилищным. По прогнозам экспертов, ипотечные ставки в ближайшее время снизятся до 1 п.п.

Главное Найти квартиру Лента