Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попытка переворота в Белоруссии, шпионские скандалы. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21
Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям
Город ,  
0 

Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям

Организаторы выбрали десять лучших эскизов памятника врачам-героям, спасающим людей от COVID-19. Инициаторами проекта стали предприниматель, владелец сети гибких офисов SOK Игорь Рыбаков и художник Алексей Сергиенко.

Всего на конкурс было прислано 337 заявок, из них 120 проектов, соответствующих регламенту конкурса, от 93 участников, рассказали организаторы. Среди участников — проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, а также Белграда, Хельсинки, Риги и с острова Родос (Греция). В конкурсе участвовало большое количество как профессионалов, так и просто заинтересованных людей, самому юному участнику нет и десяти лет.

21 июня 2020 года члены жюри подведут итоги второго этапа конкурса, выберут топ-5 победителей. Каждый из них получит по 100 тыс. руб. Далее будут определены города, где памятники воздвигнут. Первый монумент откроют 5 октября 2020 года — в Международный день врача, день солидарности и активных действий врачей всего мира, говорится в сообщении организаторов конкурса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента