Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40
Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости
Жилье ,  
0 

Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости

Здесь возведут новые станции метро, ТПУ, жилье, парковки и социальные объекты

Около 4,5 млн кв. м недвижимости построят на территории административно-делового центра (АДЦ) в районе Коммунарка в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Здесь появятся общественная, деловая и жилая застройка, ряд социальных объектов, разветвленная улично-дорожная сеть, большое парковочное пространство, отметил чиновник. По его словам, в АДЦ также возведут новые станции метро и транспортно-пересадочные узлы, говорится в сообщении.

По масштабам проект АДЦ в Новой Москве можно сравнить с деловым центром «Москва-Сити», подчеркнул Жидкин. Он пояснил, что здесь создадут более 30 тыс. рабочих мест, следует из пресс-релиза.

Административно-деловой центр строится в 7 км от МКАД между Калужским шоссе и поселком Коммунарка, к югу от поселения Газопровод и восточнее деревни Сосенки. АДЦ станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), которая даст импульс развитию новых территорий. В состав центра войдут офисы и образовательный кампус.

АДЦ возводится рядом с больницей, которая стала главным антикоронаврусным центром в Москве.

Главное Найти квартиру Лента