Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В период увеличенных майских праздников за работниками сохранят зарплату Общество, 21:26 Щербакова и Миранчук вошли в шорт-лист успешных спортсменов до 30 лет Спорт, 21:23 Власти Украины выступили против участия ЛНР и ДНР в переговорах Политика, 21:22 В МИДе заявили об «активно стягивающей» войска к Донбассу Украине Политика, 21:15 Путин подписал указ о длинных майских праздниках Общество, 21:07 Эксперты оценили популярность египетских курортов среди россиян Общество, 21:00 События недели на рынках: ставка ЦБ, взлет рубля и сезон дивидендов Инвестиции, 20:56 Общество потребления: сколько мусора мы производим Зеленая экономика, 20:56 Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59
Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости
Жилье ,  
0 

Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости

Здесь возведут новые станции метро, ТПУ, жилье, парковки и социальные объекты

Около 4,5 млн кв. м недвижимости построят на территории административно-делового центра (АДЦ) в районе Коммунарка в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Здесь появятся общественная, деловая и жилая застройка, ряд социальных объектов, разветвленная улично-дорожная сеть, большое парковочное пространство, отметил чиновник. По его словам, в АДЦ также возведут новые станции метро и транспортно-пересадочные узлы, говорится в сообщении.

По масштабам проект АДЦ в Новой Москве можно сравнить с деловым центром «Москва-Сити», подчеркнул Жидкин. Он пояснил, что здесь создадут более 30 тыс. рабочих мест, следует из пресс-релиза.

Административно-деловой центр строится в 7 км от МКАД между Калужским шоссе и поселком Коммунарка, к югу от поселения Газопровод и восточнее деревни Сосенки. АДЦ станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), которая даст импульс развитию новых территорий. В состав центра войдут офисы и образовательный кампус.

АДЦ возводится рядом с больницей, которая стала главным антикоронаврусным центром в Москве.

Главное Найти квартиру Лента