Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА
Город ,  
0 

В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА

Пока торговые центры будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА
Фото:ТАСС/ Артем Геодакян
Фото: ТАСС/ Артем Геодакян

В Ленинградской области 15 мая открылись торговые центры «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе Ingka Centres в России (в компанию входят ТЦ МЕГА и ИКЕА)

Пока оба торговых центра будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА. «15 мая в «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» возобновят работу непродовольственные магазины, деятельность которых разрешена постановлениями правительства. Магазины ИКЕА пока закрыты. Часы работы МЕГИ сокращены с 10:00 до 21:00», — рассказали в пресс-службе Ingka Centres в России.

«Это первые в России ТЦ МЕГА, открывшиеся после частичного снятия ограничений на фоне пандемии коронавирусной инфекции», — отметили там.

Всего на территории страны работает 14 торговых центров МЕГА в 11 регионах, среди них — Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань и другие.

Вход в ТЦ будет возможен только при ношении индивидуальных средств защиты органов дыхания — масок и респираторов. Также посетителей просят соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

В торговых центрах будет дополнительно проводиться дезинфекция мест общественного пользования, очистка воздуха и другие меры профилактики распространения COVID-19. В ТЦ увеличено количество санитайзеров с дезинфицирующими средствами для рук. В случае высокой заполняемости центра доступ в магазины может быть временно ограничен.

В Ленобласти с 12 мая ослабили ограничения, введенные на фоне пандемии, и разрешили работать целому ряду коммерческих организаций, в том числе предприятиям торговли и сферы услуг.

Ряд ограничительных мер сняли в Москве. С 12 мая работу возобновили строительные организации и промышленные предприятия.

Главное Найти квартиру Лента