Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА
 
0 

В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА

Пока торговые центры будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА
Фото: ТАСС/ Артем Геодакян
Фото: ТАСС/ Артем Геодакян

В Ленинградской области 15 мая открылись торговые центры «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе Ingka Centres в России (в компанию входят ТЦ МЕГА и ИКЕА)

Пока оба торговых центра будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА. «15 мая в «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» возобновят работу непродовольственные магазины, деятельность которых разрешена постановлениями правительства. Магазины ИКЕА пока закрыты. Часы работы МЕГИ сокращены с 10:00 до 21:00», — рассказали в пресс-службе Ingka Centres в России.

«Это первые в России ТЦ МЕГА, открывшиеся после частичного снятия ограничений на фоне пандемии коронавирусной инфекции», — отметили там.

Всего на территории страны работает 14 торговых центров МЕГА в 11 регионах, среди них — Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань и другие.

Вход в ТЦ будет возможен только при ношении индивидуальных средств защиты органов дыхания — масок и респираторов. Также посетителей просят соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

В торговых центрах будет дополнительно проводиться дезинфекция мест общественного пользования, очистка воздуха и другие меры профилактики распространения COVID-19. В ТЦ увеличено количество санитайзеров с дезинфицирующими средствами для рук. В случае высокой заполняемости центра доступ в магазины может быть временно ограничен.

В Ленобласти с 12 мая ослабили ограничения, введенные на фоне пандемии, и разрешили работать целому ряду коммерческих организаций, в том числе предприятиям торговли и сферы услуг.

Ряд ограничительных мер сняли в Москве. С 12 мая работу возобновили строительные организации и промышленные предприятия.

Главное Найти квартиру Лента