Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11
В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА
Город ,  
0 

В России после смягчения карантина открылись первые ТЦ МЕГА

Пока торговые центры будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА
Фото: ТАСС/ Артем Геодакян
Фото: ТАСС/ Артем Геодакян

В Ленинградской области 15 мая открылись торговые центры «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе Ingka Centres в России (в компанию входят ТЦ МЕГА и ИКЕА)

Пока оба торговых центра будут работать с ограничениями — без кафе, ресторанов, кинотеатров, детских площадок и магазинов ИКЕА. «15 мая в «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» возобновят работу непродовольственные магазины, деятельность которых разрешена постановлениями правительства. Магазины ИКЕА пока закрыты. Часы работы МЕГИ сокращены с 10:00 до 21:00», — рассказали в пресс-службе Ingka Centres в России.

«Это первые в России ТЦ МЕГА, открывшиеся после частичного снятия ограничений на фоне пандемии коронавирусной инфекции», — отметили там.

Всего на территории страны работает 14 торговых центров МЕГА в 11 регионах, среди них — Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань и другие.

Вход в ТЦ будет возможен только при ношении индивидуальных средств защиты органов дыхания — масок и респираторов. Также посетителей просят соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

В торговых центрах будет дополнительно проводиться дезинфекция мест общественного пользования, очистка воздуха и другие меры профилактики распространения COVID-19. В ТЦ увеличено количество санитайзеров с дезинфицирующими средствами для рук. В случае высокой заполняемости центра доступ в магазины может быть временно ограничен.

В Ленобласти с 12 мая ослабили ограничения, введенные на фоне пандемии, и разрешили работать целому ряду коммерческих организаций, в том числе предприятиям торговли и сферы услуг.

Ряд ограничительных мер сняли в Москве. С 12 мая работу возобновили строительные организации и промышленные предприятия.

Главное Найти квартиру Лента