Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
В Москве возобновили работы на 460 стройках
Город ,  
0 

В Москве возобновили работы на 460 стройках

Общая площадь объектов, на которых ведутся работы, составляет 27 млн кв. м
Фото:Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

С 12 мая строительные работы, которые реализуются в соответствии с Федеральным законом № 214, возобновлены на 460 объектах. Их совокупная площадь составляет порядка 27 млн кв. м, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, основное внимание будет уделяться проблемным объектам, которые также входят в число возобновляемых строек. Перед девелоперами стоит задача оперативно возобновить строительство и увеличить темпы работ для своевременного выполнения обязательств перед дольщиками.

На строительных работах в общей сложности задействовано около 85 тыс. человек. При возобновлении работ на объектах будут соблюдены все меры безопасности и санитарные требования, необходимые для защиты людей в условиях пандемии.

В Москве и Московской области с 13 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса были приостановлены строительные и ремонтные работы. Исключение составило строительство медицинских объектов, метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Частично запрет на стройку в Москве был снят 6 мая.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента