Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
В Москве возобновили работы на 460 стройках
Город ,  
0 

В Москве возобновили работы на 460 стройках

Общая площадь объектов, на которых ведутся работы, составляет 27 млн кв. м
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

С 12 мая строительные работы, которые реализуются в соответствии с Федеральным законом № 214, возобновлены на 460 объектах. Их совокупная площадь составляет порядка 27 млн кв. м, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, основное внимание будет уделяться проблемным объектам, которые также входят в число возобновляемых строек. Перед девелоперами стоит задача оперативно возобновить строительство и увеличить темпы работ для своевременного выполнения обязательств перед дольщиками.

На строительных работах в общей сложности задействовано около 85 тыс. человек. При возобновлении работ на объектах будут соблюдены все меры безопасности и санитарные требования, необходимые для защиты людей в условиях пандемии.

В Москве и Московской области с 13 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса были приостановлены строительные и ремонтные работы. Исключение составило строительство медицинских объектов, метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Частично запрет на стройку в Москве был снят 6 мая.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента