Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Лидер мировой гимнастики Байлз отказалась от выступления в многоборье Спорт, 09:37 Минстрой сообщил о мерах по регулированию ценообразования в строительстве Бизнес, 09:36 Цена биткоина выросла на 6% за ночь Крипто, 09:36 Apple получила рекордную квартальную выручку Бизнес, 09:35 Онлайн-наблюдение за новорожденными запустили еще в трех клиниках Москвы Город, 09:30 В прокуратуре сообщили детали проекта конвенции ООН по киберпреступлениям Общество, 09:29 Розабет Мосс Кантер: «Не бойтесь разговаривать с незнакомцами» Pro, 09:23 СМИ узнали о риске дефицита сигарет из-за ограничений Россельхознадзора Бизнес, 09:15 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Медведев призвал выгнать с Олимпиады журналиста после провокации Спорт, 09:14 В Москве зарегистрировали первую нотариальную онлайн-сделку с жильем Недвижимость, 09:00 В РЖД решили сменить первого замгендиректора Бизнес, 09:00 $33 млрд Сторонского: как стартап Revolut стал таким дорогим — Bloomberg Pro, 08:57
В Москве возобновили работы на 460 стройках
Город ,  
0 

В Москве возобновили работы на 460 стройках

Общая площадь объектов, на которых ведутся работы, составляет 27 млн кв. м
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

С 12 мая строительные работы, которые реализуются в соответствии с Федеральным законом № 214, возобновлены на 460 объектах. Их совокупная площадь составляет порядка 27 млн кв. м, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, основное внимание будет уделяться проблемным объектам, которые также входят в число возобновляемых строек. Перед девелоперами стоит задача оперативно возобновить строительство и увеличить темпы работ для своевременного выполнения обязательств перед дольщиками.

На строительных работах в общей сложности задействовано около 85 тыс. человек. При возобновлении работ на объектах будут соблюдены все меры безопасности и санитарные требования, необходимые для защиты людей в условиях пандемии.

В Москве и Московской области с 13 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса были приостановлены строительные и ремонтные работы. Исключение составило строительство медицинских объектов, метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Частично запрет на стройку в Москве был снят 6 мая.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента