Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
 
0 

Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Изобретатель заявил, что планирует продать большую часть своего имущества и не будет иметь собственного дома
Фото: CHRISTIAN MONTERROSA\ТАСС
Фото: CHRISTIAN MONTERROSA\ТАСС

Через два дня после рождения сына генеральный директор SpaceX и основатель Tesla Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает сайт американского телеканала CNBC со ссылкой на агентство недвижимости Zillow.

В конце прошлой недели Маск написал на своей странице в Twitter, что решил продать большую часть своего имущества и что не будет иметь дома. «Не нуждайтесь в деньгах. Посвятите себя Марсу и Земле. Владение просто отягощает вас», — отметил в одном из своих постов изобретатель, уточняется в заметке.

Первый особняк состоит из ранчо с пятью спальнями, гостевого коттеджа и бассейна. Он выставлен на продажу за $9,5 млн. «Только одно условие для продажи: у меня есть старый дом актера Джина Уайлдера. Он не может быть снесен или потерять свою душу», — написал Маск об этом объекте. Второй особняк расположен неподалеку. Здесь семь спален, театр, теннисный корт, двухэтажная библиотека, фруктовый сад и бассейн. Из окон дома открывается вид на загородный клуб Бель-Эйра. Стоимость особняка — $30 млн, следует из публикации.

Фото: zillow.com
Фото: zillow.com

Маску принадлежит еще один особняк в Лос-Анджелесе. Он также расположен в элитном районе Бель-Эйр. Стоимость недвижимости составляет $4,5 млн. Инженер прибрел особняк со своей бывшей женой актрисой Талулой Райли в 2014 году за $3,69 млн.

Главное Найти квартиру Лента