Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00
Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Жилье ,  
0 

Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Изобретатель заявил, что планирует продать большую часть своего имущества и не будет иметь собственного дома
Фото: CHRISTIAN MONTERROSA\ТАСС
Фото: CHRISTIAN MONTERROSA\ТАСС

Через два дня после рождения сына генеральный директор SpaceX и основатель Tesla Илон Маск выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает сайт американского телеканала CNBC со ссылкой на агентство недвижимости Zillow.

В конце прошлой недели Маск написал на своей странице в Twitter, что решил продать большую часть своего имущества и что не будет иметь дома. «Не нуждайтесь в деньгах. Посвятите себя Марсу и Земле. Владение просто отягощает вас», — отметил в одном из своих постов изобретатель, уточняется в заметке.

Первый особняк состоит из ранчо с пятью спальнями, гостевого коттеджа и бассейна. Он выставлен на продажу за $9,5 млн. «Только одно условие для продажи: у меня есть старый дом актера Джина Уайлдера. Он не может быть снесен или потерять свою душу», — написал Маск об этом объекте. Второй особняк расположен неподалеку. Здесь семь спален, театр, теннисный корт, двухэтажная библиотека, фруктовый сад и бассейн. Из окон дома открывается вид на загородный клуб Бель-Эйра. Стоимость особняка — $30 млн, следует из публикации.

Фото:zillow.com
Фото: zillow.com

Маску принадлежит еще один особняк в Лос-Анджелесе. Он также расположен в элитном районе Бель-Эйр. Стоимость недвижимости составляет $4,5 млн. Инженер прибрел особняк со своей бывшей женой актрисой Талулой Райли в 2014 году за $3,69 млн.

Главное Найти квартиру Лента