Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03
«Возобновление строек в Москве возможно после прохождения пика COVID-19»
Город ,  
0 

«Возобновление строек в Москве возможно после прохождения пика COVID-19»

В Москве и области возобновить стройки будет возможно после прохождения пика заболеваемости коронавирусом. Об этом в интервью телеканалу РБК заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. По его словам, запуск строек может занять два-три месяца из-за сложных инерционных процессов.

В столице и Подмосковье с 13 апреля по 1 мая действует запрет на строительство жилой и коммерческой недвижимости. Строительство медицинских учреждений и инфраструктурных проектов не приостанавливали.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента