Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25 AstraZeneca продала свою долю в Moderna Бизнес, 16:24 Продолжается реконструкция станций Каховской линии метро Недвижимость, 16:08 Суд приговорил Саркози к реальному сроку Политика, 16:07 «Норникель» покинет операционный директор после подтопления рудников Бизнес, 16:04 Умер первый глава МИД Украины Анатолий Зленко Общество, 16:02 Гейтс оценил сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 15:57 Jaguar назвал российскую стоимость обновленного кроссовера E-Pace Авто, 15:48 В МИДе пообещали ответить на санкции ЕС по делу Навального Политика, 15:47 Курс Ethereum за сутки вырос на 12% Крипто, 15:44
В Госдуме предложили запретить шумный ремонт жилья на время карантина
Жилье ,  
0 

В Госдуме предложили запретить шумный ремонт жилья на время карантина

Такая мера станет логичным решением в условиях карантина и создаст комфортные условия для отдыха и работы людей из дома, считают авторы инициативы

В Госдуме предложили полностью запретить шумные ремонтные работы в московских квартирах на время введенного в связи с распространением коронавирусной инфекции домашнего режима для пожилых людей. С такой инициативой выступила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, сообщает «РИА Недвижимость».

Проект обращения с предложением о запрете планируется направить мэру столицы Сергею Собянину завтра, 24 марта. По мнению автора инициативы, такая мера станет логичным решением в условиях карантина и создаст комфортные условия для отдыха и работы людей из дома.

Сегодня, 23 марта, власти Москвы и Подмосковья заявили о вводе домашнего режима. Его обязаны соблюдать жители столицы старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями. Режим действует с 26 марта по 14 апреля в связи с широким распространением в Москве коронавирусной инфекции.

Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказала, как обустроить рабочее место на удаленке, если дома нет отельного помещения под кабинет.

Депутаты Госдумы разработали поправки в КоАП и Жилищный кодекс, согласно которым в России может появиться федеральный закон о тишине. Документ будет распространяться на все регионы и ужесточит наказание для шумных соседей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента