Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Госдуме предложили запретить шумный ремонт жилья на время карантина
Жилье ,  
0 

В Госдуме предложили запретить шумный ремонт жилья на время карантина

Такая мера станет логичным решением в условиях карантина и создаст комфортные условия для отдыха и работы людей из дома, считают авторы инициативы

В Госдуме предложили полностью запретить шумные ремонтные работы в московских квартирах на время введенного в связи с распространением коронавирусной инфекции домашнего режима для пожилых людей. С такой инициативой выступила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, сообщает «РИА Недвижимость».

Проект обращения с предложением о запрете планируется направить мэру столицы Сергею Собянину завтра, 24 марта. По мнению автора инициативы, такая мера станет логичным решением в условиях карантина и создаст комфортные условия для отдыха и работы людей из дома.

Сегодня, 23 марта, власти Москвы и Подмосковья заявили о вводе домашнего режима. Его обязаны соблюдать жители столицы старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями. Режим действует с 26 марта по 14 апреля в связи с широким распространением в Москве коронавирусной инфекции.

Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказала, как обустроить рабочее место на удаленке, если дома нет отельного помещения под кабинет.

Депутаты Госдумы разработали поправки в КоАП и Жилищный кодекс, согласно которым в России может появиться федеральный закон о тишине. Документ будет распространяться на все регионы и ужесточит наказание для шумных соседей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента