Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15
Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети
Город ,  
0 

Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети

Видео с городскими пейзажами Москвы конца XIX века сделали цветным при помощи нейросети. Изначальная съемка была сделана Чарльзом Муассоном из компании «Люмьер» на Тверской улице в Москве в 1896 году. Восстановленный ролик опубликовал на YouTube менеджер по продукту интернет-издания vc.ru Денис Ширяев.

Для реставрации видео Ширяев использовал нейросеть DeOldify. На восстановление двухминутного фильма нейросети понадобилось пять дней, рассказал «РБК-Недвижимости» автор восстановленного видео. По словам Ширяева, нейронная сеть не только раскрасила видео, но также заместила промежуточные кадры для увеличения скорости воспроизведения до 60 кадров в секунду и увеличила качество картинки, дорисовывав недостающие пиксели.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента