Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменило график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39
Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети
Город ,  
0 

Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети

Видео с городскими пейзажами Москвы конца XIX века сделали цветным при помощи нейросети. Изначальная съемка была сделана Чарльзом Муассоном из компании «Люмьер» на Тверской улице в Москве в 1896 году. Восстановленный ролик опубликовал на YouTube менеджер по продукту интернет-издания vc.ru Денис Ширяев.

Для реставрации видео Ширяев использовал нейросеть DeOldify. На восстановление двухминутного фильма нейросети понадобилось пять дней, рассказал «РБК-Недвижимости» автор восстановленного видео. По словам Ширяева, нейронная сеть не только раскрасила видео, но также заместила промежуточные кадры для увеличения скорости воспроизведения до 60 кадров в секунду и увеличила качество картинки, дорисовывав недостающие пиксели.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента