Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИДы Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42
Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети
Город ,  
0 

Видео о Москве 1896 года раскрасили с помощью нейросети

Видео с городскими пейзажами Москвы конца XIX века сделали цветным при помощи нейросети. Изначальная съемка была сделана Чарльзом Муассоном из компании «Люмьер» на Тверской улице в Москве в 1896 году. Восстановленный ролик опубликовал на YouTube менеджер по продукту интернет-издания vc.ru Денис Ширяев.

Для реставрации видео Ширяев использовал нейросеть DeOldify. На восстановление двухминутного фильма нейросети понадобилось пять дней, рассказал «РБК-Недвижимости» автор восстановленного видео. По словам Ширяева, нейронная сеть не только раскрасила видео, но также заместила промежуточные кадры для увеличения скорости воспроизведения до 60 кадров в секунду и увеличила качество картинки, дорисовывав недостающие пиксели.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента