Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором Авто, 19:26 «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции Экономика, 19:24 Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом Политика, 19:20 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:15 Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07 NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов Крипто, 19:05 РФС перенес обсуждение эпизода с сотрудником «Локомотива» в судейской Спорт, 19:02 Идет эфир: как кризис изменил самое «горячее» инвестиционное направление Pro, 19:00 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 18:58 Как работает «оскароносный» PR во время пандемии — Fast Company Pro, 18:52 Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми Экономика, 18:49 Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45 Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36
В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона
Город ,  
0 

В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона

Это первая площадка для скейтбординга в России, которую можно разбирать и перевозить
Фото: пресс-служба «Крост»
Фото: пресс-служба «Крост»

В Москве появился скейт-парк из сборного железобетона. Новый спортивный объект расположен на территории Российского государственного аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева. Строительство велось по заказу Федерации скейтбординга России. Площадь объекта составила 700 кв. м, его построило дочернее предприятие девелоперского концерна «Крост», сообщает пресс-служба.

Конструкция парка состоит из 128 железобетонных элементов, которые изготовлены из бетонной смеси на гранитном щебне. Поверхность покрытия гладкая, не имеет шелушений, сколов, а также устойчива к динамическим и атмосферным нагрузкам. Заготовленные сборные фигуры собираются в скейт-парк за пять дней, говорится в сообщении.

«В России все площадки в основном стационарные и сделаны из монолитного бетона или фанеры. Это первая площадка из сборного железобетона, которую можно быстро разбирать и перевозить», — рассказал заместитель гендиректора концерна «Крост» Андрей Сазонов.

Ежегодно в Москве и Подмосковье строят десятки новых скейт-парков. За последние несколько лет спортивные площадки появились в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедово, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента