Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона
 
0 

В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона

Это первая площадка для скейтбординга в России, которую можно разбирать и перевозить
Фото: пресс-служба «Крост»
Фото: пресс-служба «Крост»

В Москве появился скейт-парк из сборного железобетона. Новый спортивный объект расположен на территории Российского государственного аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева. Строительство велось по заказу Федерации скейтбординга России. Площадь объекта составила 700 кв. м, его построило дочернее предприятие девелоперского концерна «Крост», сообщает пресс-служба.

Конструкция парка состоит из 128 железобетонных элементов, которые изготовлены из бетонной смеси на гранитном щебне. Поверхность покрытия гладкая, не имеет шелушений, сколов, а также устойчива к динамическим и атмосферным нагрузкам. Заготовленные сборные фигуры собираются в скейт-парк за пять дней, говорится в сообщении.

«В России все площадки в основном стационарные и сделаны из монолитного бетона или фанеры. Это первая площадка из сборного железобетона, которую можно быстро разбирать и перевозить», — рассказал заместитель гендиректора концерна «Крост» Андрей Сазонов.

Ежегодно в Москве и Подмосковье строят десятки новых скейт-парков. За последние несколько лет спортивные площадки появились в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедово, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента