Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японка выиграла серебряную медаль Олимпиады в 12 лет Спорт, 09:11 Власти начали подготовку к будущему с низким спросом на углеводороды Экономика, 09:00 Дочь певца Брюса Спрингстина не прошла в финал Олимпиады Спорт, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 08:48 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46 Ужесточение продажи масок, рост экспорта вакцин. Главное за ночь Общество, 08:38 Шубенков описал полученную травму фразой «больной скорее мертв» Спорт, 08:35 В Амурской области восстановили движение поездов по участку Транссиба Общество, 08:31 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 08:28 Facebook разработает способы анализа зашифрованных переписок в WhatsApp Общество, 08:26 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 08:16 Как пандемия помогла американским фермерам-цветоводам — Bloomberg Pro, 08:10
В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона
Город ,  
0 

В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона

Это первая площадка для скейтбординга в России, которую можно разбирать и перевозить
Фото: пресс-служба «Крост»
Фото: пресс-служба «Крост»

В Москве появился скейт-парк из сборного железобетона. Новый спортивный объект расположен на территории Российского государственного аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева. Строительство велось по заказу Федерации скейтбординга России. Площадь объекта составила 700 кв. м, его построило дочернее предприятие девелоперского концерна «Крост», сообщает пресс-служба.

Конструкция парка состоит из 128 железобетонных элементов, которые изготовлены из бетонной смеси на гранитном щебне. Поверхность покрытия гладкая, не имеет шелушений, сколов, а также устойчива к динамическим и атмосферным нагрузкам. Заготовленные сборные фигуры собираются в скейт-парк за пять дней, говорится в сообщении.

«В России все площадки в основном стационарные и сделаны из монолитного бетона или фанеры. Это первая площадка из сборного железобетона, которую можно быстро разбирать и перевозить», — рассказал заместитель гендиректора концерна «Крост» Андрей Сазонов.

Ежегодно в Москве и Подмосковье строят десятки новых скейт-парков. За последние несколько лет спортивные площадки появились в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедово, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента