Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37
В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона
Город ,  
0 

В Москве построили скейт-парк из сборного железобетона

Это первая площадка для скейтбординга в России, которую можно разбирать и перевозить
Фото:пресс-служба «Крост»
Фото: пресс-служба «Крост»

В Москве появился скейт-парк из сборного железобетона. Новый спортивный объект расположен на территории Российского государственного аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева. Строительство велось по заказу Федерации скейтбординга России. Площадь объекта составила 700 кв. м, его построило дочернее предприятие девелоперского концерна «Крост», сообщает пресс-служба.

Конструкция парка состоит из 128 железобетонных элементов, которые изготовлены из бетонной смеси на гранитном щебне. Поверхность покрытия гладкая, не имеет шелушений, сколов, а также устойчива к динамическим и атмосферным нагрузкам. Заготовленные сборные фигуры собираются в скейт-парк за пять дней, говорится в сообщении.

«В России все площадки в основном стационарные и сделаны из монолитного бетона или фанеры. Это первая площадка из сборного железобетона, которую можно быстро разбирать и перевозить», — рассказал заместитель гендиректора концерна «Крост» Андрей Сазонов.

Ежегодно в Москве и Подмосковье строят десятки новых скейт-парков. За последние несколько лет спортивные площадки появились в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедово, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента