Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей
Город ,  
0 

В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей

Здесь появятся стены для рисования, сцена с амфитеатром, игровые площадки и теплицы
Фото: IND architects
Фото: IND architects

Первую социальную гостиницу для семей с онкобольными детьми, приезжающими на лечение в столицу из регионов, построят на Нагорной улице в Москве. Проект разработала архитектурная студия IND architects, сообщается в пресс-релизе бюро.

Гостиница расположится в двух бывших корпусах общеобразовательной школы. В главном корпусе будет сделана перепланировка и организована жилая зона для детей с родителями, блок с офисами сотрудников фонда «Спаси жизнь», медицинским кабинетом, а также учебные классы, библиотека, кафе, игровая и кинозал. Во втором корпусе разместят 32 комнаты для проживания детей с родителями, а также стационар медпункта и палаты для пациентов, страдающих лейкозом, говорится в сообщении.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

В гостинице предусмотрены специальные творческие зоны — стены, на которых можно рисовать. Кроме того, здесь откроют кафе, где смогут работать люди с ограниченными возможностями. На территории гостиницы расположат несколько зон отдыха. Здесь появится сцена с амфитеатром, игровые площадки, места для прогулок, беседки и небольшие теплицы, где дети смогут ухаживать за растениями, следует в пресс-релизе.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Детский хоспис в форме оригами появится в центре столицы, сообщалось ранее. Фасады здания украсят множество элементов, стилизованных под яркие кусочки бумаги. В хосписе расположатся бассейн, зимний сад и игровые комнаты

Главное Найти квартиру Лента