Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей
Город ,  
0 

В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей

Здесь появятся стены для рисования, сцена с амфитеатром, игровые площадки и теплицы
Фото:IND architects
Фото: IND architects

Первую социальную гостиницу для семей с онкобольными детьми, приезжающими на лечение в столицу из регионов, построят на Нагорной улице в Москве. Проект разработала архитектурная студия IND architects, сообщается в пресс-релизе бюро.

Гостиница расположится в двух бывших корпусах общеобразовательной школы. В главном корпусе будет сделана перепланировка и организована жилая зона для детей с родителями, блок с офисами сотрудников фонда «Спаси жизнь», медицинским кабинетом, а также учебные классы, библиотека, кафе, игровая и кинозал. Во втором корпусе разместят 32 комнаты для проживания детей с родителями, а также стационар медпункта и палаты для пациентов, страдающих лейкозом, говорится в сообщении.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

В гостинице предусмотрены специальные творческие зоны — стены, на которых можно рисовать. Кроме того, здесь откроют кафе, где смогут работать люди с ограниченными возможностями. На территории гостиницы расположат несколько зон отдыха. Здесь появится сцена с амфитеатром, игровые площадки, места для прогулок, беседки и небольшие теплицы, где дети смогут ухаживать за растениями, следует в пресс-релизе.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Детский хоспис в форме оригами появится в центре столицы, сообщалось ранее. Фасады здания украсят множество элементов, стилизованных под яркие кусочки бумаги. В хосписе расположатся бассейн, зимний сад и игровые комнаты

Главное Найти квартиру Лента