Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58
В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей
Город ,  
0 

В Москве построят первую социальную гостиницу для онкобольных детей

Здесь появятся стены для рисования, сцена с амфитеатром, игровые площадки и теплицы
Фото: IND architects
Фото: IND architects

Первую социальную гостиницу для семей с онкобольными детьми, приезжающими на лечение в столицу из регионов, построят на Нагорной улице в Москве. Проект разработала архитектурная студия IND architects, сообщается в пресс-релизе бюро.

Гостиница расположится в двух бывших корпусах общеобразовательной школы. В главном корпусе будет сделана перепланировка и организована жилая зона для детей с родителями, блок с офисами сотрудников фонда «Спаси жизнь», медицинским кабинетом, а также учебные классы, библиотека, кафе, игровая и кинозал. Во втором корпусе разместят 32 комнаты для проживания детей с родителями, а также стационар медпункта и палаты для пациентов, страдающих лейкозом, говорится в сообщении.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

В гостинице предусмотрены специальные творческие зоны — стены, на которых можно рисовать. Кроме того, здесь откроют кафе, где смогут работать люди с ограниченными возможностями. На территории гостиницы расположат несколько зон отдыха. Здесь появится сцена с амфитеатром, игровые площадки, места для прогулок, беседки и небольшие теплицы, где дети смогут ухаживать за растениями, следует в пресс-релизе.

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Фото: IND architects
Фото: IND architects

Детский хоспис в форме оригами появится в центре столицы, сообщалось ранее. Фасады здания украсят множество элементов, стилизованных под яркие кусочки бумаги. В хосписе расположатся бассейн, зимний сад и игровые комнаты

Главное Найти квартиру Лента