Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07
Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте
Жилье ,  
0 

Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте

На месте пустыря застройщик планирует возвести жилой комплекс площадью 60,9 тыс. кв. м и обустроить сквер с открытым доступом для горожан

Девелоперская группа «Ташир» построит жилой комплекс на месте пустыря на Мичуринским проспекте, 30-Б в Раменках. В четверг, 20 февраля, здесь произошло столкновение местных жителей и активистов с охранниками стройки. В распоряжении редакции оказались планы застройщика по развитию данной территории.

На месте заброшенного пустыря девелопер планирует возвести ЖК бизнес-класса Legacy площадью 60,9 тыс. кв. м (482 квартиры). Новый комплекс будет состоять из пяти корпусов переменной этажности с подземным паркингом (388 машино-мест), рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе компании. Проект разработало архитектурное бюро SPEECH.

Согласно презентации проекта, здесь будут благоустроенные дворы, свободные от машин. Планируется посадка зеленых насаждений, создание газонов и цветников. В комплексе с развитой инфраструктурой предусмотрен сквер площадью 3,6 тыс. кв. м. с различными зонами.

Проектное бюро I Cube разработало различные игровые, досуговые, спортивные и развлекательные зоны в составе сквера. Также здесь обустроят маршруты для прогулок, места для встреч и пикников, спортивные зоны с тренажерами и детские зоны с игровыми элементами, пояснили в пресс-службе девелопера. Ко всему пространству комплекса будет свободный доступ, чтобы жители окрестных домов и все желающие смогли беспрепятственно использовать возможности среды.

Главное Найти квартиру Лента