Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не стал комментировать инцидент с американской колонной в Сирии Политика, 10:45 Как работают очки дополненной реальности и кто их использует Индустрия 4.0, 10:40  Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде» Политика, 10:38 Объявлен состав сборной России по фигурному катанию на Олимпийский сезон Спорт, 10:37 Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00
Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте
Жилье ,  
0 

Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте

На месте пустыря застройщик планирует возвести жилой комплекс площадью 60,9 тыс. кв. м и обустроить сквер с открытым доступом для горожан

Девелоперская группа «Ташир» построит жилой комплекс на месте пустыря на Мичуринским проспекте, 30-Б в Раменках. В четверг, 20 февраля, здесь произошло столкновение местных жителей и активистов с охранниками стройки. В распоряжении редакции оказались планы застройщика по развитию данной территории.

На месте заброшенного пустыря девелопер планирует возвести ЖК бизнес-класса Legacy площадью 60,9 тыс. кв. м (482 квартиры). Новый комплекс будет состоять из пяти корпусов переменной этажности с подземным паркингом (388 машино-мест), рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе компании. Проект разработало архитектурное бюро SPEECH.

Согласно презентации проекта, здесь будут благоустроенные дворы, свободные от машин. Планируется посадка зеленых насаждений, создание газонов и цветников. В комплексе с развитой инфраструктурой предусмотрен сквер площадью 3,6 тыс. кв. м. с различными зонами.

Проектное бюро I Cube разработало различные игровые, досуговые, спортивные и развлекательные зоны в составе сквера. Также здесь обустроят маршруты для прогулок, места для встреч и пикников, спортивные зоны с тренажерами и детские зоны с игровыми элементами, пояснили в пресс-службе девелопера. Ко всему пространству комплекса будет свободный доступ, чтобы жители окрестных домов и все желающие смогли беспрепятственно использовать возможности среды.

Главное Найти квартиру Лента