Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30
Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте
Жилье ,  
0 

Стали известны планы застройки пустыря на Мичуринском проспекте

На месте пустыря застройщик планирует возвести жилой комплекс площадью 60,9 тыс. кв. м и обустроить сквер с открытым доступом для горожан

Девелоперская группа «Ташир» построит жилой комплекс на месте пустыря на Мичуринским проспекте, 30-Б в Раменках. В четверг, 20 февраля, здесь произошло столкновение местных жителей и активистов с охранниками стройки. В распоряжении редакции оказались планы застройщика по развитию данной территории.

На месте заброшенного пустыря девелопер планирует возвести ЖК бизнес-класса Legacy площадью 60,9 тыс. кв. м (482 квартиры). Новый комплекс будет состоять из пяти корпусов переменной этажности с подземным паркингом (388 машино-мест), рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе компании. Проект разработало архитектурное бюро SPEECH.

Согласно презентации проекта, здесь будут благоустроенные дворы, свободные от машин. Планируется посадка зеленых насаждений, создание газонов и цветников. В комплексе с развитой инфраструктурой предусмотрен сквер площадью 3,6 тыс. кв. м. с различными зонами.

Проектное бюро I Cube разработало различные игровые, досуговые, спортивные и развлекательные зоны в составе сквера. Также здесь обустроят маршруты для прогулок, места для встреч и пикников, спортивные зоны с тренажерами и детские зоны с игровыми элементами, пояснили в пресс-службе девелопера. Ко всему пространству комплекса будет свободный доступ, чтобы жители окрестных домов и все желающие смогли беспрепятственно использовать возможности среды.

Главное Найти квартиру Лента