Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42
В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder
 
0 

В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder

Новый сервис «ПИК-Аренда» будет подбирать квартиры для пользователей на основе их лайков
Фото: Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

Сервис по аренде квартир «ПИК-Аренда» (входит в крупнейшую в России девелоперскую группу «ПИК») запускает поиск жилья по механике популярного сервиса для онлайн-знакомств Tinder, рассказали «РБК-Недвижимости» в «ПИК-Аренде».

Сейчас услуга работает только в мобильной версии. Приложение в AppStore и GooglePlay станет доступно для пользователей в конце февраля, пояснили в компании.

Для подбора квартиры пользователи могут выбрать несколько параметров: количество комнат, стоимость и расположение на карте. Механика поиска квартир будет зависеть от оценок («лайки» или «дизлайки»), которые даст пользователь предложенным после регистрации вариантам. В зависимости от оценок алгоритм подберет следующие варианты жилья так, чтобы пользователь нашел наиболее подходящую квартиру. Этим механизм поиска похож на алгоритмы подбора в Tinder, пояснили в компании.

Сервис «ПИК-Аренда» был запущен в 2018 году. Помимо подбора квартир в аренду, позволяет контролировать платежи, застраховать имущество, а также оказывает другие услуги, необходимые на всем сроке аренды для арендаторов и арендодателей. За первый год работы сервис выручил $1 млн, годовой оборот по аренде составил $20 млн, рассказали ранее «РБК-Недвижимости» в компании.

Главное Найти квартиру Лента