Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:36 Кремль назвал темы переговоров Путина и Лукашенко Политика, 16:33 В Кишиневе заявили о поддельном паспорте напарника Боширова Политика, 16:33 Из России вышлют 10 дипломатов США Политика, 16:18 Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста Политика, 16:14 Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания Авто, 16:08 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 16:07 В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих Политика, 16:03 Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке Pro, 16:02 В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов Общество, 15:59 Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина Политика, 15:57 Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и «всяких мелких Табаки» Политика, 15:55 Песков назвал рабочим состояние Путина после второго укола от COVID-19 Общество, 15:52 Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги Инвестиции, 15:50
В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder
Жилье ,  
0 

В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder

Новый сервис «ПИК-Аренда» будет подбирать квартиры для пользователей на основе их лайков
Фото: Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

Сервис по аренде квартир «ПИК-Аренда» (входит в крупнейшую в России девелоперскую группу «ПИК») запускает поиск жилья по механике популярного сервиса для онлайн-знакомств Tinder, рассказали «РБК-Недвижимости» в «ПИК-Аренде».

Сейчас услуга работает только в мобильной версии. Приложение в AppStore и GooglePlay станет доступно для пользователей в конце февраля, пояснили в компании.

Для подбора квартиры пользователи могут выбрать несколько параметров: количество комнат, стоимость и расположение на карте. Механика поиска квартир будет зависеть от оценок («лайки» или «дизлайки»), которые даст пользователь предложенным после регистрации вариантам. В зависимости от оценок алгоритм подберет следующие варианты жилья так, чтобы пользователь нашел наиболее подходящую квартиру. Этим механизм поиска похож на алгоритмы подбора в Tinder, пояснили в компании.

Сервис «ПИК-Аренда» был запущен в 2018 году. Помимо подбора квартир в аренду, позволяет контролировать платежи, застраховать имущество, а также оказывает другие услуги, необходимые на всем сроке аренды для арендаторов и арендодателей. За первый год работы сервис выручил $1 млн, годовой оборот по аренде составил $20 млн, рассказали ранее «РБК-Недвижимости» в компании.

Главное Найти квартиру Лента