Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 09:46 Рублев вернулся на 12-ю строчку рейтинга ATP после победы в Гамбурге Спорт, 09:41 В Москве от коронавируса вылечились еще 942 человека Общество, 09:28 СМИ узнали о тайном визите Меркель к Навальному Политика, 09:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:15 «Майами» обыграл «Бостон» и вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 09:12 Военные Азербайджана решили «в последний раз» предупредить Армению Политика, 09:11 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 09:02 Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10 Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года Экономика, 08:00
В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder
Жилье ,  
0 

В России запустили услугу подбора квартир по механике Tinder

Новый сервис «ПИК-Аренда» будет подбирать квартиры для пользователей на основе их лайков
Фото: Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

Сервис по аренде квартир «ПИК-Аренда» (входит в крупнейшую в России девелоперскую группу «ПИК») запускает поиск жилья по механике популярного сервиса для онлайн-знакомств Tinder, рассказали «РБК-Недвижимости» в «ПИК-Аренде».

Сейчас услуга работает только в мобильной версии. Приложение в AppStore и GooglePlay станет доступно для пользователей в конце февраля, пояснили в компании.

Для подбора квартиры пользователи могут выбрать несколько параметров: количество комнат, стоимость и расположение на карте. Механика поиска квартир будет зависеть от оценок («лайки» или «дизлайки»), которые даст пользователь предложенным после регистрации вариантам. В зависимости от оценок алгоритм подберет следующие варианты жилья так, чтобы пользователь нашел наиболее подходящую квартиру. Этим механизм поиска похож на алгоритмы подбора в Tinder, пояснили в компании.

Сервис «ПИК-Аренда» был запущен в 2018 году. Помимо подбора квартир в аренду, позволяет контролировать платежи, застраховать имущество, а также оказывает другие услуги, необходимые на всем сроке аренды для арендаторов и арендодателей. За первый год работы сервис выручил $1 млн, годовой оборот по аренде составил $20 млн, рассказали ранее «РБК-Недвижимости» в компании.

Главное Найти квартиру Лента