Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 13:22 Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13
Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса
Жилье ,  
0 

Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса

Это районы Даниловский, Хорошево-Мневники и Раменки. Они концентрируют треть всего предложения новостроек бизнес-класса в столице
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Больше всего новостроек бизнес-класса представлено в Даниловском районе столицы. На его долю приходится 12,6% общего предложения, говорится в исследовании риелторской компании «Бон Тон».

Риелторы отмечают активное развитие Даниловского района. В 2019 году здесь вышло сразу три проекта бизнес-класса, в результате доля локации выросла за год на 5,9%, а объем экспозиции — на 63,6%, что предопределило первое место в рейтинге.

В тройке лидеров — Хорошево-Мневники в СЗАО и Раменки в ЗАО. Каждая десятая квартира в новостройке бизнес-класса продается в этих двух районах. Если в Хорошево-Мневниках объем предложения за год сократился на 16,2%, то в Раменках, наоборот, вырос почти на 23%.

Лидерами по объему предложения новостроек бизнес-класса среди округов стали Западный (21,1%), Северный (17,6%) и Южный (13,1%). Каждая вторая квартира в новостройке бизнес-класса продается в трех этих округах столицы.

Ранее риелторы назвали самые продаваемые новостройки массового сегмента Москвы. Также отмечалось, что жилье в самых востребованных новых ЖК заметно подорожало.

Главное Найти квартиру Лента