Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Вяльбе решила избираться в совет Международной федерации лыжного спорта Спорт, 15:21 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48
Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса
Жилье ,  
0 

Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса

Это районы Даниловский, Хорошево-Мневники и Раменки. Они концентрируют треть всего предложения новостроек бизнес-класса в столице
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Больше всего новостроек бизнес-класса представлено в Даниловском районе столицы. На его долю приходится 12,6% общего предложения, говорится в исследовании риелторской компании «Бон Тон».

Риелторы отмечают активное развитие Даниловского района. В 2019 году здесь вышло сразу три проекта бизнес-класса, в результате доля локации выросла за год на 5,9%, а объем экспозиции — на 63,6%, что предопределило первое место в рейтинге.

В тройке лидеров — Хорошево-Мневники в СЗАО и Раменки в ЗАО. Каждая десятая квартира в новостройке бизнес-класса продается в этих двух районах. Если в Хорошево-Мневниках объем предложения за год сократился на 16,2%, то в Раменках, наоборот, вырос почти на 23%.

Лидерами по объему предложения новостроек бизнес-класса среди округов стали Западный (21,1%), Северный (17,6%) и Южный (13,1%). Каждая вторая квартира в новостройке бизнес-класса продается в трех этих округах столицы.

Ранее риелторы назвали самые продаваемые новостройки массового сегмента Москвы. Также отмечалось, что жилье в самых востребованных новых ЖК заметно подорожало.

Главное Найти квартиру Лента