Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20
Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса
Жилье ,  
0 

Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса

Это районы Даниловский, Хорошево-Мневники и Раменки. Они концентрируют треть всего предложения новостроек бизнес-класса в столице
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Больше всего новостроек бизнес-класса представлено в Даниловском районе столицы. На его долю приходится 12,6% общего предложения, говорится в исследовании риелторской компании «Бон Тон».

Риелторы отмечают активное развитие Даниловского района. В 2019 году здесь вышло сразу три проекта бизнес-класса, в результате доля локации выросла за год на 5,9%, а объем экспозиции — на 63,6%, что предопределило первое место в рейтинге.

В тройке лидеров — Хорошево-Мневники в СЗАО и Раменки в ЗАО. Каждая десятая квартира в новостройке бизнес-класса продается в этих двух районах. Если в Хорошево-Мневниках объем предложения за год сократился на 16,2%, то в Раменках, наоборот, вырос почти на 23%.

Лидерами по объему предложения новостроек бизнес-класса среди округов стали Западный (21,1%), Северный (17,6%) и Южный (13,1%). Каждая вторая квартира в новостройке бизнес-класса продается в трех этих округах столицы.

Ранее риелторы назвали самые продаваемые новостройки массового сегмента Москвы. Также отмечалось, что жилье в самых востребованных новых ЖК заметно подорожало.

Главное Найти квартиру Лента