Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса
Жилье ,  
0 

Названы районы Москвы с наибольшим предложением новостроек бизнес-класса

Это районы Даниловский, Хорошево-Мневники и Раменки. Они концентрируют треть всего предложения новостроек бизнес-класса в столице
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Больше всего новостроек бизнес-класса представлено в Даниловском районе столицы. На его долю приходится 12,6% общего предложения, говорится в исследовании риелторской компании «Бон Тон».

Риелторы отмечают активное развитие Даниловского района. В 2019 году здесь вышло сразу три проекта бизнес-класса, в результате доля локации выросла за год на 5,9%, а объем экспозиции — на 63,6%, что предопределило первое место в рейтинге.

В тройке лидеров — Хорошево-Мневники в СЗАО и Раменки в ЗАО. Каждая десятая квартира в новостройке бизнес-класса продается в этих двух районах. Если в Хорошево-Мневниках объем предложения за год сократился на 16,2%, то в Раменках, наоборот, вырос почти на 23%.

Лидерами по объему предложения новостроек бизнес-класса среди округов стали Западный (21,1%), Северный (17,6%) и Южный (13,1%). Каждая вторая квартира в новостройке бизнес-класса продается в трех этих округах столицы.

Ранее риелторы назвали самые продаваемые новостройки массового сегмента Москвы. Также отмечалось, что жилье в самых востребованных новых ЖК заметно подорожало.

Главное Найти квартиру Лента