Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 21:00 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жарку погоду с начала лета Общество, 20:54 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31 На Евро установили рекорд по количеству автоголов Спорт, 20:21 Власти пообещали помощь семьям погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 20:19 Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20 Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14
5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards
Дизайн ,  
0 

5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards

Пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards. Финалисты одной из самых престижных премий в области недвижимости и городского развития были представлены (.pdf) накануне.

MIPIM Awards является составной частью международной выставки недвижимости MIPIM, которая ежегодно проходит в Каннах, Франция. Победители премии будут объявлены в дни проведения выставки в марте.

«Московские проекты в финале такой авторитетнейшей премии — большая победа и рекордное достижение для Москвы и России в целом. Всего мы подавали 20 заявок», — рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он также входит в состав жюри премии.

Среди финалистов премии в 2020 году больше всего проектов у Франции — восемь, пять — из России, по четыре — из Бельгии и Китая, по три — из Польши и Канады. В 2019 году в финал MIPIM Awards вышло два российский проекта — модернизация стадиона «Лужники» перед чемпионатом мира по футболу и парк «Зарядье» (получил специальный приз жюри).

Проекты-финалисты MIPIM Awards 2020 года — в фотогалерее.

Фото:reedmidemphotos.com
Фото: reedmidemphotos.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента