Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00 Папа Римский Франциск отказался встречаться с Помпео Политика, 06:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 06:14 Правительство предложило расширить доступ налоговиков к банковской тайне Финансы, 06:00 В США поменяют правила дебатов из-за оскорблений Трампа и Байдена Политика, 05:55 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом сообщил новые детали катастрофы Общество, 05:54
5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards
Дизайн ,  
0 

5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards

Пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards. Финалисты одной из самых престижных премий в области недвижимости и городского развития были представлены (.pdf) накануне.

MIPIM Awards является составной частью международной выставки недвижимости MIPIM, которая ежегодно проходит в Каннах, Франция. Победители премии будут объявлены в дни проведения выставки в марте.

«Московские проекты в финале такой авторитетнейшей премии — большая победа и рекордное достижение для Москвы и России в целом. Всего мы подавали 20 заявок», — рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он также входит в состав жюри премии.

Среди финалистов премии в 2020 году больше всего проектов у Франции — восемь, пять — из России, по четыре — из Бельгии и Китая, по три — из Польши и Канады. В 2019 году в финал MIPIM Awards вышло два российский проекта — модернизация стадиона «Лужники» перед чемпионатом мира по футболу и парк «Зарядье» (получил специальный приз жюри).

Проекты-финалисты MIPIM Awards 2020 года — в фотогалерее.

Фото: reedmidemphotos.com
Фото: reedmidemphotos.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента