Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53
Хуснуллин провел первое рабочее совещание в Минстрое России
Город ,  
0 

Хуснуллин провел первое рабочее совещание в Минстрое России

Фото: Пресс-служба Минстроя России
Фото: Пресс-служба Минстроя России

Назначенный накануне вице-премьер Марат Хуснуллин провел в среду, 22 января, первое рабочее совещание в Минстрое России. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

«На встрече с президентом и председателем правительства поставлена конкретная задача внести кардинальные изменения, чтобы строительная отрасль стала одним из основных драйверов развития страны», — сказал Хуснуллин.

Среди первоочередных задач вице-премьер назвал освобождение стройки от излишних ограничений и кардинальное изменение подхода к ценообразованию. «Кроме того, существует серьезный вопрос по аварийному жилью и капремонту — необходимо еще раз оценить ситуацию и поднять вопрос увеличения объема финансирования капитального ремонта», — уточнил Хуснуллин.

Вице-премьер отдельно подчеркнул важность поддержания высоких объемов строительства жилья. «В ситуации по вводу жилья надо оценить, как в реальности выйти на показатель в 120 млн кв. м жилья. Важнейшая задача для нас — преломить тренд падения объемов ввода недвижимости, вкладываться в инфраструктуру», — сказал заместитель главы правительства России.

Конкретный план действий Минстрой России представит вице-премьеру в кратчайшие сроки, уточнил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента