Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18
ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей
Новостройки ,  
0 

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей

Кредитные средства предназначены для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд руб. для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах.

Средства будут направлены на строительство домов № 16, 17, 45 и 46. Ввод жилых домов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Покупателям жилья в новых корпусах доступен широкий выбор квартир и планировочных решений — от уютных студий до комфортных четырехкомнатных квартир (как стандартных, так и европланировок).

В рамках реализации в районе общей концепции безбарьерной среды вход в дома оборудован на уровне земли без ступенек и пандусов. На первых этажах разместятся небольшие супермаркеты, аптеки, сервисные предприятия и многое другое.

В новом 17-этажном корпусе № 17 предусмотрены лоджии, в некоторых квартирах — размером свыше 5 кв. м, что делает такие пространства более функциональными. Кроме этого, в части планировочных решений в квартирах запроектированы ванные комнаты с окном, гардеробные и угловое остекление.

Все квартиры в корпусах 45 и 46 реализуются с чистовой отделкой в двух стилях — «Оникс» и «Аквамарин».

В ЖК «Новое Медведково» уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также уникальная лингвистическая гимназия № 33. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, в том числе сетевые «Магнит» и «Пятерочка», салоны красоты, аптека, детский клуб «Наутилус», магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру