Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08
ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей
Новостройки ,  
0 

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей

Кредитные средства предназначены для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд руб. для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах.

Средства будут направлены на строительство домов № 16, 17, 45 и 46. Ввод жилых домов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Покупателям жилья в новых корпусах доступен широкий выбор квартир и планировочных решений — от уютных студий до комфортных четырехкомнатных квартир (как стандартных, так и европланировок).

В рамках реализации в районе общей концепции безбарьерной среды вход в дома оборудован на уровне земли без ступенек и пандусов. На первых этажах разместятся небольшие супермаркеты, аптеки, сервисные предприятия и многое другое.

В новом 17-этажном корпусе № 17 предусмотрены лоджии, в некоторых квартирах — размером свыше 5 кв. м, что делает такие пространства более функциональными. Кроме этого, в части планировочных решений в квартирах запроектированы ванные комнаты с окном, гардеробные и угловое остекление.

Все квартиры в корпусах 45 и 46 реализуются с чистовой отделкой в двух стилях — «Оникс» и «Аквамарин».

В ЖК «Новое Медведково» уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также уникальная лингвистическая гимназия № 33. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, в том числе сетевые «Магнит» и «Пятерочка», салоны красоты, аптека, детский клуб «Наутилус», магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента