Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей
Новостройки ,  
0 

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей

Кредитные средства предназначены для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд руб. для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах.

Средства будут направлены на строительство домов № 16, 17, 45 и 46. Ввод жилых домов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Покупателям жилья в новых корпусах доступен широкий выбор квартир и планировочных решений — от уютных студий до комфортных четырехкомнатных квартир (как стандартных, так и европланировок).

В рамках реализации в районе общей концепции безбарьерной среды вход в дома оборудован на уровне земли без ступенек и пандусов. На первых этажах разместятся небольшие супермаркеты, аптеки, сервисные предприятия и многое другое.

В новом 17-этажном корпусе № 17 предусмотрены лоджии, в некоторых квартирах — размером свыше 5 кв. м, что делает такие пространства более функциональными. Кроме этого, в части планировочных решений в квартирах запроектированы ванные комнаты с окном, гардеробные и угловое остекление.

Все квартиры в корпусах 45 и 46 реализуются с чистовой отделкой в двух стилях — «Оникс» и «Аквамарин».

В ЖК «Новое Медведково» уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также уникальная лингвистическая гимназия № 33. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, в том числе сетевые «Магнит» и «Пятерочка», салоны красоты, аптека, детский клуб «Наутилус», магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента