Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИДы Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23
В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте
Город ,  
0 

В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте

В состав проекта, помимо апартаментов, входит спортивная волейбольная арена, два тренировочных поля, оздоровительный центр, а также офисы, кафе и магазины
Фото: «Галс-Девелопмент»
Фото: «Галс-Девелопмент»

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс Match Point на Кутузовском проспекте, сообщает пресс-служба девелопера. В состав проекта, расположенного на ул. Василисы Кожиной, вл. 13, входят четырехсекционное здание переменной этажности (13–28 этажей) на 1,5 тыс. апартаментов, административно-офисное здание и шестиэтажная спортивная волейбольная арена на 3,5 тыс. зрителей.

Общая площадь Match Point составляет 205,9 тыс. кв. м. На его территории предусмотрены два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, медико-восстановительный центр, оздоровительный центр с тренажерным залом и ОФМ (онлайн-футбол-менеджер), зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Арена-трансформер с 16-метровым светодиодным экраном позволяет также проводить здесь соревнования по баскетболу и мини-футболу.

Спортивная волейбольная арена
Спортивная волейбольная арена (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Площадь коммерческих площадей комплекса составляет около 1,7 тыс. кв. м. Здесь запроектированы супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения.

Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point
Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Строительство Match Point началось в 2015 году. Тогда проект реализовывала дочерняя структура ВТБ — ООО «ВТБ Проект». Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление комплексом в качестве fee-девелопера в 2018 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента