Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00
В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте
Город ,  
0 

В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте

В состав проекта, помимо апартаментов, входит спортивная волейбольная арена, два тренировочных поля, оздоровительный центр, а также офисы, кафе и магазины
Фото: «Галс-Девелопмент»
Фото: «Галс-Девелопмент»

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс Match Point на Кутузовском проспекте, сообщает пресс-служба девелопера. В состав проекта, расположенного на ул. Василисы Кожиной, вл. 13, входят четырехсекционное здание переменной этажности (13–28 этажей) на 1,5 тыс. апартаментов, административно-офисное здание и шестиэтажная спортивная волейбольная арена на 3,5 тыс. зрителей.

Общая площадь Match Point составляет 205,9 тыс. кв. м. На его территории предусмотрены два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, медико-восстановительный центр, оздоровительный центр с тренажерным залом и ОФМ (онлайн-футбол-менеджер), зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Арена-трансформер с 16-метровым светодиодным экраном позволяет также проводить здесь соревнования по баскетболу и мини-футболу.

Спортивная волейбольная арена
Спортивная волейбольная арена (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Площадь коммерческих площадей комплекса составляет около 1,7 тыс. кв. м. Здесь запроектированы супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения.

Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point
Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Строительство Match Point началось в 2015 году. Тогда проект реализовывала дочерняя структура ВТБ — ООО «ВТБ Проект». Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление комплексом в качестве fee-девелопера в 2018 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента