Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39
В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте
Город ,  
0 

В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте

В состав проекта, помимо апартаментов, входит спортивная волейбольная арена, два тренировочных поля, оздоровительный центр, а также офисы, кафе и магазины
Фото: «Галс-Девелопмент»
Фото: «Галс-Девелопмент»

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс Match Point на Кутузовском проспекте, сообщает пресс-служба девелопера. В состав проекта, расположенного на ул. Василисы Кожиной, вл. 13, входят четырехсекционное здание переменной этажности (13–28 этажей) на 1,5 тыс. апартаментов, административно-офисное здание и шестиэтажная спортивная волейбольная арена на 3,5 тыс. зрителей.

Общая площадь Match Point составляет 205,9 тыс. кв. м. На его территории предусмотрены два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, медико-восстановительный центр, оздоровительный центр с тренажерным залом и ОФМ (онлайн-футбол-менеджер), зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Арена-трансформер с 16-метровым светодиодным экраном позволяет также проводить здесь соревнования по баскетболу и мини-футболу.

Спортивная волейбольная арена
Спортивная волейбольная арена (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Площадь коммерческих площадей комплекса составляет около 1,7 тыс. кв. м. Здесь запроектированы супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения.

Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point
Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Строительство Match Point началось в 2015 году. Тогда проект реализовывала дочерняя структура ВТБ — ООО «ВТБ Проект». Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление комплексом в качестве fee-девелопера в 2018 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру