Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20
В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте
Город ,  
0 

В Москве ввели в эксплуатацию МФК Match Point на Кутузовском проспекте

В состав проекта, помимо апартаментов, входит спортивная волейбольная арена, два тренировочных поля, оздоровительный центр, а также офисы, кафе и магазины
Фото:«Галс-Девелопмент»
Фото: «Галс-Девелопмент»

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс Match Point на Кутузовском проспекте, сообщает пресс-служба девелопера. В состав проекта, расположенного на ул. Василисы Кожиной, вл. 13, входят четырехсекционное здание переменной этажности (13–28 этажей) на 1,5 тыс. апартаментов, административно-офисное здание и шестиэтажная спортивная волейбольная арена на 3,5 тыс. зрителей.

Общая площадь Match Point составляет 205,9 тыс. кв. м. На его территории предусмотрены два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, медико-восстановительный центр, оздоровительный центр с тренажерным залом и ОФМ (онлайн-футбол-менеджер), зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Арена-трансформер с 16-метровым светодиодным экраном позволяет также проводить здесь соревнования по баскетболу и мини-футболу.

Спортивная волейбольная арена
Спортивная волейбольная арена (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Площадь коммерческих площадей комплекса составляет около 1,7 тыс. кв. м. Здесь запроектированы супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения.

Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point
Площадка для праздников с рождественской елью во дворе Match Point (Фото: «Галс-Девелопмент» )

Строительство Match Point началось в 2015 году. Тогда проект реализовывала дочерняя структура ВТБ — ООО «ВТБ Проект». Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление комплексом в качестве fee-девелопера в 2018 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента