Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В Казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира Крипто, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотр в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48
В Москве построили волейбольную арену «Динамо»
Город ,  
0 

В Москве построили волейбольную арену «Динамо»

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»

В Москве завершено строительство волейбольной арены клуба «Динамо». Шестиэтажная постройка занимает на улице Василисы Кожиной, вл. 13, участок площадью 2,7 га и входит в состав строящегося МФК Match Point. Ввод спортивного комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года — вместе с кварталом апартаментов. Об этом сообщается в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», которая выступает девелопером проекта.

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу. Спортивный комплекс площадью 23 тыс. кв. м будет вмещать 3,5 тыс. зрителей. В состав объекта также входят два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, пресс-центр и конференц-зал, а также зоны для спортивных комментаторов.

В центральной части стадиона на высоте 16 м установлен светодиодный медиаэкран для трансляции спортивной информации и видеоконтента для болельщиков. Спортивный комплекс оснащен мультимедийным комплексом и системами безопасности. Также для посетителей организована отдельная парковка.

Клуб «Динамо» будет использовать эту арену в качестве постоянной тренировочной базы. Спортивно-зрелищное сооружение отвечает требованиям Международной федерации волейбола FIVB.

Фасады здания выполнены в официальных цветах спортивного общества «Динамо» с использованием стеклянных витражей, натурального камня и специальных конструкций с вертикальными солнцезащитными панелями, говорится в сообщении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента