Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о пяти новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных пользователей в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01 Новый президент Молдавии назвала «нечестным» долг перед «Газпромом» Политика, 14:00
В Москве построили волейбольную арену «Динамо»
Город ,  
0 

В Москве построили волейбольную арену «Динамо»

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу
Фото:пресс-служба «Галс-Девелопмент»
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»

В Москве завершено строительство волейбольной арены клуба «Динамо». Шестиэтажная постройка занимает на улице Василисы Кожиной, вл. 13, участок площадью 2,7 га и входит в состав строящегося МФК Match Point. Ввод спортивного комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года — вместе с кварталом апартаментов. Об этом сообщается в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», которая выступает девелопером проекта.

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу. Спортивный комплекс площадью 23 тыс. кв. м будет вмещать 3,5 тыс. зрителей. В состав объекта также входят два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, пресс-центр и конференц-зал, а также зоны для спортивных комментаторов.

В центральной части стадиона на высоте 16 м установлен светодиодный медиаэкран для трансляции спортивной информации и видеоконтента для болельщиков. Спортивный комплекс оснащен мультимедийным комплексом и системами безопасности. Также для посетителей организована отдельная парковка.

Клуб «Динамо» будет использовать эту арену в качестве постоянной тренировочной базы. Спортивно-зрелищное сооружение отвечает требованиям Международной федерации волейбола FIVB.

Фасады здания выполнены в официальных цветах спортивного общества «Динамо» с использованием стеклянных витражей, натурального камня и специальных конструкций с вертикальными солнцезащитными панелями, говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента