Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33
В Москве построили волейбольную арену «Динамо»
Город ,  
0 

В Москве построили волейбольную арену «Динамо»

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»

В Москве завершено строительство волейбольной арены клуба «Динамо». Шестиэтажная постройка занимает на улице Василисы Кожиной, вл. 13, участок площадью 2,7 га и входит в состав строящегося МФК Match Point. Ввод спортивного комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года — вместе с кварталом апартаментов. Об этом сообщается в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», которая выступает девелопером проекта.

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу. Спортивный комплекс площадью 23 тыс. кв. м будет вмещать 3,5 тыс. зрителей. В состав объекта также входят два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, пресс-центр и конференц-зал, а также зоны для спортивных комментаторов.

В центральной части стадиона на высоте 16 м установлен светодиодный медиаэкран для трансляции спортивной информации и видеоконтента для болельщиков. Спортивный комплекс оснащен мультимедийным комплексом и системами безопасности. Также для посетителей организована отдельная парковка.

Клуб «Динамо» будет использовать эту арену в качестве постоянной тренировочной базы. Спортивно-зрелищное сооружение отвечает требованиям Международной федерации волейбола FIVB.

Фасады здания выполнены в официальных цветах спортивного общества «Динамо» с использованием стеклянных витражей, натурального камня и специальных конструкций с вертикальными солнцезащитными панелями, говорится в сообщении.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру