Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59
В Москве построили волейбольную арену «Динамо»
Город ,  
0 

В Москве построили волейбольную арену «Динамо»

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»
Фото: пресс-служба «Галс-Девелопмент»

В Москве завершено строительство волейбольной арены клуба «Динамо». Шестиэтажная постройка занимает на улице Василисы Кожиной, вл. 13, участок площадью 2,7 га и входит в состав строящегося МФК Match Point. Ввод спортивного комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года — вместе с кварталом апартаментов. Об этом сообщается в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», которая выступает девелопером проекта.

Волейбольная арена спроектирована по принципу трансформера и предусматривает возможность проведения соревнований по баскетболу и мини-футболу. Спортивный комплекс площадью 23 тыс. кв. м будет вмещать 3,5 тыс. зрителей. В состав объекта также входят два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, пресс-центр и конференц-зал, а также зоны для спортивных комментаторов.

В центральной части стадиона на высоте 16 м установлен светодиодный медиаэкран для трансляции спортивной информации и видеоконтента для болельщиков. Спортивный комплекс оснащен мультимедийным комплексом и системами безопасности. Также для посетителей организована отдельная парковка.

Клуб «Динамо» будет использовать эту арену в качестве постоянной тренировочной базы. Спортивно-зрелищное сооружение отвечает требованиям Международной федерации волейбола FIVB.

Фасады здания выполнены в официальных цветах спортивного общества «Динамо» с использованием стеклянных витражей, натурального камня и специальных конструкций с вертикальными солнцезащитными панелями, говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента