Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon сообщил о договоренности о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59
Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы
Жилье ,  
0 

Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы

Площадь нового магазина составит почти 8 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На 7-й Кожуховской улице в ТРЦ «Мозаика» откроется второй магазин городского формата IKEA. Соответствующее соглашение об аренде уже подписано представителями торгового центра и розничной сети, сообщается в пресс-релизе шведского ретейлера.

Общая площадь магазина составит 7,9 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год. Ожидается, что в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 млн человек, следует из пресс-релиза.

В новом магазине покупатели смогут приобрести аксессуары для дома и малогабаритную мебель. Крупную мебель не придется самостоятельно забирать на складе — посетители смогут воспользоваться услугой доставки по доступной цене. В магазине будут работать 240 человек, уточняется в сообщении.

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское поле» открылся в июне этого года. Сообщалось, что в день открытия его посетило 28 тыс. человек.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента