Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Магомедов решил вернуть контроль над Fesco за $400 тыс. Бизнес, 14:53 В Кремле назвали осложняющий борьбу с COVID-19 фактор Политика, 14:52 Лидер сборной США по гимнастике снялась с командного турнира из-за травмы Спорт, 14:48 В Петербурге с выборов сняли бывшую главу штаба Навального Фатьянову Политика, 14:37 Минобороны раскрыло масштаб учений у таджикско-афганской границы Политика, 14:33 Сборная России по тхэквондо выиграла медальный зачет Олимпиады Спорт, 14:33 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 14:25 Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19 Макгрегор жестко ответил Нурмагомедову словами про его умершего отца Спорт, 14:17 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Как «Спартак» изменил схему игры. Поможет ли это в Лиге чемпионов Спорт, 13:44
Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы
Жилье ,  
0 

Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы

Площадь нового магазина составит почти 8 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На 7-й Кожуховской улице в ТРЦ «Мозаика» откроется второй магазин городского формата IKEA. Соответствующее соглашение об аренде уже подписано представителями торгового центра и розничной сети, сообщается в пресс-релизе шведского ретейлера.

Общая площадь магазина составит 7,9 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год. Ожидается, что в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 млн человек, следует из пресс-релиза.

В новом магазине покупатели смогут приобрести аксессуары для дома и малогабаритную мебель. Крупную мебель не придется самостоятельно забирать на складе — посетители смогут воспользоваться услугой доставки по доступной цене. В магазине будут работать 240 человек, уточняется в сообщении.

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское поле» открылся в июне этого года. Сообщалось, что в день открытия его посетило 28 тыс. человек.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента