Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 Как крупный бизнес и стартапы развиваются за счет «зеленых» технологий Зеленая экономика, 16:00  ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50
Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы
Жилье ,  
0 

Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы

Площадь нового магазина составит почти 8 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На 7-й Кожуховской улице в ТРЦ «Мозаика» откроется второй магазин городского формата IKEA. Соответствующее соглашение об аренде уже подписано представителями торгового центра и розничной сети, сообщается в пресс-релизе шведского ретейлера.

Общая площадь магазина составит 7,9 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год. Ожидается, что в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 млн человек, следует из пресс-релиза.

В новом магазине покупатели смогут приобрести аксессуары для дома и малогабаритную мебель. Крупную мебель не придется самостоятельно забирать на складе — посетители смогут воспользоваться услугой доставки по доступной цене. В магазине будут работать 240 человек, уточняется в сообщении.

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское поле» открылся в июне этого года. Сообщалось, что в день открытия его посетило 28 тыс. человек.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.