Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54
Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы
 
0 

Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы

Площадь нового магазина составит почти 8 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На 7-й Кожуховской улице в ТРЦ «Мозаика» откроется второй магазин городского формата IKEA. Соответствующее соглашение об аренде уже подписано представителями торгового центра и розничной сети, сообщается в пресс-релизе шведского ретейлера.

Общая площадь магазина составит 7,9 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год. Ожидается, что в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 млн человек, следует из пресс-релиза.

В новом магазине покупатели смогут приобрести аксессуары для дома и малогабаритную мебель. Крупную мебель не придется самостоятельно забирать на складе — посетители смогут воспользоваться услугой доставки по доступной цене. В магазине будут работать 240 человек, уточняется в сообщении.

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское поле» открылся в июне этого года. Сообщалось, что в день открытия его посетило 28 тыс. человек.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента