Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи поделился впечатлениями от боя с Нурмагомедовым Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59
В Москве благоустроят Сокольническую площадь
Город ,  
0 

В Москве благоустроят Сокольническую площадь

Здесь высадят деревья, а также создадут зоны отдыха с клумбами и лавочками

Сокольническую площадь, идущую от станции Большой кольцевой линии «Стромынка» к парку «Сокольники», благоустроят. Авторы проекта — бюро Megabudka, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

На площади сделают покрытие из брусчатки нескольких видов, которая позволит замаскировать вентиляционные шахты новой станции метро. Кроме того, здесь высадят многолетние деревья с приствольными решетками, а зоны цветников дополнят лавочками, что позволит создать уютное пространство для отдыха, говорится в сообщении.

По обеим сторонам площади предусмотрены парковочные карманы и остановки общественного транспорта, следует из пресс-релиза.

Фотогалерея: Проект благоустройства Сокольнической площади

Новая станция городской подземки «Стромынка» будет выполнена в стиле хай-тек. В дизайне станции используют характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей). В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента