Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Спорт, 21:00 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53 Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне Политика, 20:41 КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США Политика, 20:31 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Спорт, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Спорт, 20:04 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32
В Москве благоустроят Сокольническую площадь
Город ,  
0 

В Москве благоустроят Сокольническую площадь

Здесь высадят деревья, а также создадут зоны отдыха с клумбами и лавочками

Сокольническую площадь, идущую от станции Большой кольцевой линии «Стромынка» к парку «Сокольники», благоустроят. Авторы проекта — бюро Megabudka, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

На площади сделают покрытие из брусчатки нескольких видов, которая позволит замаскировать вентиляционные шахты новой станции метро. Кроме того, здесь высадят многолетние деревья с приствольными решетками, а зоны цветников дополнят лавочками, что позволит создать уютное пространство для отдыха, говорится в сообщении.

По обеим сторонам площади предусмотрены парковочные карманы и остановки общественного транспорта, следует из пресс-релиза.

Фотогалерея: Проект благоустройства Сокольнической площади

Новая станция городской подземки «Стромынка» будет выполнена в стиле хай-тек. В дизайне станции используют характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей). В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента