Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44
В Москве построили 10 млн кв. м недвижимости с начала года
Жилье ,  
0 

В Москве построили 10 млн кв. м недвижимости с начала года

Никогда за всю историю российской столицы столько не строили, заявили в мэрии
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Объем ввода недвижимости в Москве с начала 2019 года составил 10 млн кв. м. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на конференции «Итоги года с РБК». Столь высокий показатель достигнут впервые за всю историю Москвы, отметил вице-мэр.

«Из 10 млн кв. м на жилье приходится около 4,3 млн «квадратов», почти половина. Еще до 1 млн кв. м планируется ввести до конца 2019 года», — заявил заммэра. В перспективе четырех-пяти лет в столице планируется ежегодно вводить более 10 млн кв. м недвижимости, прогнозирует Хуснуллин. По его словам, из них на жилье придется более 5 млн «квадратов».

Ранее глава департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин заявил, что с начала года в Москве введено 4,2 млн кв. м жилья — это на 19% больше заложенных показателей годового плана.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента