Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 12:35 Посольство Венгрии назвало некорректными данные о въезде для россиян Политика, 12:22 Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала Политика, 12:18 Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов Бизнес, 12:15 Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна Социальная экономика, 12:10  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова Общество, 12:08 Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 Общество, 12:07 В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» Партнерский материал, 12:06 Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49
Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях премии Urban Awards: «Жилой комплекс года элит-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой»

Микрорайон «Домашний» стал финалистом в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы».

На первом этапе проекты прошли онлайн-оценку со стороны участников жюри, а также автоматизированной системы, которая распределяет баллы на основе данных из анкет номинантов. На втором этапе объекты посетила выездная комиссия, которая лично убедилась в соответствии всех заявленных в номинации характеристик. Следующим этапом станет очная защита проектов, а после на основании всего конкурсного отбора выберут победителей.

Итоги премии будут объявлены 27 ноября на официальной церемонии награждения.

Напомним, премия в области жилой недвижимости Urban Awards проходит в 11-й раз. В этом году на отборочном этапе было представлено свыше 100 проектов. В жюри вошли представители ведущих девелоперских компаний, архитекторы и журналисты.

Проект «Полянка/44» от Группы ПСН — это комплекс элитных особняков, расположенный в историческом центре Москвы — районе Якиманка. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс состоит из исторических и современных особняков высотой от четырех до семи этажей. Комплекс особняков введен в эксплуатацию в марте 2019 года.

Микрорайон «Домашний» — жилая застройка принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой расположилась в Марьино, в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы. Общая площадь проекта составляет 27 га. Архитектурная составляющая микрорайона разработана голландским бюро MLA+.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру