Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин нашел замену ушедшему в правительство России Хуснуллину 21:36, Политика Лавров упрекнул НАТО за игры в космосе и киберпространстве 21:32, Политика Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта 21:27, Спорт Что такое IPO: как компания выходит на биржу 21:17, Quote Новички в правительстве России. Фотогалерея 21:08, Фотогалерея  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 20:49, Общество Лавров и Шойгу остались в новом правительстве 20:47, Политика Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае 20:45, Общество Кто покинул российское правительство. Фотогалерея 20:43, Фотогалерея  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ 20:29, Общество Владимир Якушев сохранил пост главы Минстроя России 20:28, Город Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина 20:27, Политика Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество Как изменится фондовый рынок после объявления нового состава кабмина 20:20, Quote Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» 20:17, Политика Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» 20:16, Спорт Появится ли в России система отслеживания сделки в криптовалюте 20:15, Крипто Путин назначил новых вице-премьеров 20:09, Политика В Москве нашли мертвой невестку Никиты Хрущева 20:07, Общество Путин провел встречу с новыми кандидатами в кабмин. Полное видео 20:02, Общество Путин передал Росимущество Минфину 20:00, Политика В новом правительстве будет девять вице-премьеров 19:58, Политика Принц Гарри и его жена заявили о преследовании канадскими папарацци 19:56, Общество Путин упразднил Министерство по делам Северного Кавказа 19:56, Политика
Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019
Новости компаний
0
Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях премии Urban Awards: «Жилой комплекс года элит-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой»

Микрорайон «Домашний» стал финалистом в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы».

На первом этапе проекты прошли онлайн-оценку со стороны участников жюри, а также автоматизированной системы, которая распределяет баллы на основе данных из анкет номинантов. На втором этапе объекты посетила выездная комиссия, которая лично убедилась в соответствии всех заявленных в номинации характеристик. Следующим этапом станет очная защита проектов, а после на основании всего конкурсного отбора выберут победителей.

Итоги премии будут объявлены 27 ноября на официальной церемонии награждения.

Напомним, премия в области жилой недвижимости Urban Awards проходит в 11-й раз. В этом году на отборочном этапе было представлено свыше 100 проектов. В жюри вошли представители ведущих девелоперских компаний, архитекторы и журналисты.

Проект «Полянка/44» от Группы ПСН — это комплекс элитных особняков, расположенный в историческом центре Москвы — районе Якиманка. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс состоит из исторических и современных особняков высотой от четырех до семи этажей. Комплекс особняков введен в эксплуатацию в марте 2019 года.

Микрорайон «Домашний» — жилая застройка принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой расположилась в Марьино, в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы. Общая площадь проекта составляет 27 га. Архитектурная составляющая микрорайона разработана голландским бюро MLA+.