Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему нужно вытравливать вредоносную формулировку «клиент всегда прав» Pro, 14:23 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 14:20 Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на просьбу выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44
Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Проекты ПСН вышли в финал премии Urban Awards 2019

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях премии Urban Awards: «Жилой комплекс года элит-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой»

Микрорайон «Домашний» стал финалистом в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы».

На первом этапе проекты прошли онлайн-оценку со стороны участников жюри, а также автоматизированной системы, которая распределяет баллы на основе данных из анкет номинантов. На втором этапе объекты посетила выездная комиссия, которая лично убедилась в соответствии всех заявленных в номинации характеристик. Следующим этапом станет очная защита проектов, а после на основании всего конкурсного отбора выберут победителей.

Итоги премии будут объявлены 27 ноября на официальной церемонии награждения.

Напомним, премия в области жилой недвижимости Urban Awards проходит в 11-й раз. В этом году на отборочном этапе было представлено свыше 100 проектов. В жюри вошли представители ведущих девелоперских компаний, архитекторы и журналисты.

Проект «Полянка/44» от Группы ПСН — это комплекс элитных особняков, расположенный в историческом центре Москвы — районе Якиманка. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс состоит из исторических и современных особняков высотой от четырех до семи этажей. Комплекс особняков введен в эксплуатацию в марте 2019 года.

Микрорайон «Домашний» — жилая застройка принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой расположилась в Марьино, в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы. Общая площадь проекта составляет 27 га. Архитектурная составляющая микрорайона разработана голландским бюро MLA+.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента