Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37 Что нужно знать о льготной ипотеке на новостройки. Ставки, банки, нюансы Недвижимость, 14:36 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:20 Захарова обвинила Зеленского в бросании «камня раздора» Политика, 14:18 На рынке частных инвестиций — бум: инвесторы борются за доходные активы Pro, 14:17 Как краснодарские гостиницы рекордно заработали в пандемию. Инфографика Общество, 14:13 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Спорт, 14:10
В CША открылся молл стоимостью $5 млрд
Город ,  
0 

В CША открылся молл стоимостью $5 млрд

Здесь расположились тематический парк, ледовый каток, лыжные трассы, а также около 450 магазинов
Фото: americandream.com
Фото: americandream.com

В американском штате Нью-Джерси открылся один из самых дорогих торгово-развлекательных центров в США. Совокупный объем инвестиций в проект составил $5 млрд, сообщает городской портал NJ.com.

Общая площадь проекта превышает 180 тыс. кв. м. Около 55% площадей комплекса отданы под развлечения, а торговые пространства займут 45% ТЦ. В числе арендаторов будут как бренды масс-маркета во главе с H&M и Zara, также и люксовые марки — Hermes, Dolce & Gabbana и Tiffany & Co, говорится в статье.

Фото:americandream.com
Фото: americandream.com

Фото:americandream.com
Фото: americandream.com

Сейчас в молле уже открылись тематический парк развлечений Nickelodeon Universe со множеством аттракционов и ледовый каток. До конца года здесь возведут Legoland Discovery Centre, аквапарк и снежные трассы. В торговой галерее ожидается открытие около 450 магазинов, следует из публикации.

Фото:americandream.com
Фото: americandream.com

Фото:americandream.com
Фото: americandream.com

Ко второму кварталу 2020 года посещаемость комплекса составит до 40 млн человек в год. В день открытия комплекс посетили 2,5 тыс. граждан, уточняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента