Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00 В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах Недвижимость, 13:58
В Москве введут более 10 млн кв. м недвижимости в 2019 году
Город ,  
0 

В Москве введут более 10 млн кв. м недвижимости в 2019 году

Более 4 млн «квадратов» составит жилье, а остальное — объекты социальной инфраструктуры, торговли, офисы и деловая недвижимость
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин (Фото: пресс-служба Стрйокомплекса)

Более 10 млн кв. м недвижимости введут в эксплуатацию в столице по итогам 2019 года. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на официальном сайте столичного Стройкомплекса.

Примерно 4 млн кв. м составит жилье. Остальное — объекты социальной инфраструктуры, торговли, офисы и деловая недвижимость. По словам Хуснуллина, объем ввода недвижимости по итогам этого года станет рекордным для города, уточняется в материале.

Высокие темпы строительства жилья сделают его более доступным, а возведение объектов деловой недвижимости позволит создать новые рабочие места, пояснил заммэра. «Особое внимание мы уделяем коммерческим проектам строительства жилья, чтобы не допустить появления обманутых дольщиков», — подчеркнул Хуснуллин.

Для справки: по данным Росстата, в 2018 году в Москве было введено 3,54 млн кв. м жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента