Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина пришла на пресс-конференцию с брошью в виде золотого сечения Финансы, 15:04 Toyota выпустит 300-сильную версию Corolla Авто, 15:02 Как блокчейн помогает продавать произведения искусства за миллионы Индустрия 4.0, 15:00  Навальный прекратил голодовку Политика, 14:56 Фигуранта дела об убийства Япончика приговорили к 14 годам колонии Общество, 14:56 После новости о длинных майских выходных «легли» сайты РЖД и ТАСС Общество, 14:51 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:43 Эксперты назвали долю ожидавших длинных майских каникул россиян Общество, 14:36 Минюст внес «Медузу» в реестр иноагентов Общество, 14:35 Майские праздники после объявления Путина. Календарь Общество, 14:33 Президент Alfa Russia Israel Group LTD о возможностях второго гражданства Партнерский материал, 14:32 Умер фронтмен группы Digital Underground и первый продюсер рэпера Тупака Общество, 14:31 Участники госзакупок планируют зарабатывать на малых закупках Пресс-релиз, 14:26 Страны Прибалтики объявили о высылке российских дипломатов Политика, 14:25
Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке
Дизайн ,  
0 

Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов
Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Швейцарская часовая компания Rolex построит штаб-квартиру в Нью-Йорке. Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов. Об этом сообщает международное издание о дизайне и архитектуре Designboom.

Для строительства нового офиса компании Rolex USA в Нью-Йорке было выбрано архитектурное бюро David Chipperfield Architects. В новой башне площадью 15,3 тыс. кв. м разместятся офисные помещения для сотрудников и арендаторов Rolex. На нижнем этаже здания откроется брендовый магазин часов.

Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Согласно проекту новой штаб-квартиры, фасад здания представляет собой пять вертикальных блоков, смещенных для создания открытых террас и садов на крыше. По словам архитекторов, сооружение обеспечит узнаваемость бренда и станет символом приверженности бренда Rolex качеству, точности и совершенству.

Архитектурная концепция была представлена в рамках международного конкурса и разработана в соответствии с руководящими принципами LEED с учетом устойчивости и потребления энергии. «Наша команда стремится создать образцовое здание, соответствующее наследию и культуре бренда Rolex, а также его выдающемуся местоположению на 5-й авеню», — прокомментировал основатель бюро Дэвид Чипперфилд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента