Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59
Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке
Дизайн ,  
0 

Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов
Фото:David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Швейцарская часовая компания Rolex построит штаб-квартиру в Нью-Йорке. Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов. Об этом сообщает международное издание о дизайне и архитектуре Designboom.

Для строительства нового офиса компании Rolex USA в Нью-Йорке было выбрано архитектурное бюро David Chipperfield Architects. В новой башне площадью 15,3 тыс. кв. м разместятся офисные помещения для сотрудников и арендаторов Rolex. На нижнем этаже здания откроется брендовый магазин часов.

Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Согласно проекту новой штаб-квартиры, фасад здания представляет собой пять вертикальных блоков, смещенных для создания открытых террас и садов на крыше. По словам архитекторов, сооружение обеспечит узнаваемость бренда и станет символом приверженности бренда Rolex качеству, точности и совершенству.

Архитектурная концепция была представлена в рамках международного конкурса и разработана в соответствии с руководящими принципами LEED с учетом устойчивости и потребления энергии. «Наша команда стремится создать образцовое здание, соответствующее наследию и культуре бренда Rolex, а также его выдающемуся местоположению на 5-й авеню», — прокомментировал основатель бюро Дэвид Чипперфилд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента