Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12
Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке
 
0 

Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов
Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Швейцарская часовая компания Rolex построит штаб-квартиру в Нью-Йорке. Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов. Об этом сообщает международное издание о дизайне и архитектуре Designboom.

Для строительства нового офиса компании Rolex USA в Нью-Йорке было выбрано архитектурное бюро David Chipperfield Architects. В новой башне площадью 15,3 тыс. кв. м разместятся офисные помещения для сотрудников и арендаторов Rolex. На нижнем этаже здания откроется брендовый магазин часов.

Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Согласно проекту новой штаб-квартиры, фасад здания представляет собой пять вертикальных блоков, смещенных для создания открытых террас и садов на крыше. По словам архитекторов, сооружение обеспечит узнаваемость бренда и станет символом приверженности бренда Rolex качеству, точности и совершенству.

Архитектурная концепция была представлена в рамках международного конкурса и разработана в соответствии с руководящими принципами LEED с учетом устойчивости и потребления энергии. «Наша команда стремится создать образцовое здание, соответствующее наследию и культуре бренда Rolex, а также его выдающемуся местоположению на 5-й авеню», — прокомментировал основатель бюро Дэвид Чипперфилд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента