Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин продлил полномочия Шувалова на пять лет Политика, 18:04 Россия стартовала с двух медалей на Олимпиаде в Токио Спорт, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Бастрыкин потребовал доклад об убийстве полицейского в Ставрополье Общество, 17:45 Ливень, закрытые пляжи и вой сирены. Сочи снова ушел под воду Общество, 17:30 Бывший хоккеист СКА и участник Олимпиады-2006 умер от коронавируса Спорт, 17:24 В Ленобласти мужчина в нарколаборатории открыл стрельбу по полицейским Общество, 17:16 В «Нафтогазе» ответили на предложение «Газпрома» о транзите газа Бизнес, 17:11 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07 В Индии назвали сроки начала вакцинации детей от коронавируса Общество, 16:54 Болеть ли за сборную без флага. Усманов и Силуанов — об Олимпиаде Спорт, 16:40 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10 Пакистан перебросил войска на границу с Афганистаном Политика, 16:02
Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке
Дизайн ,  
0 

Rolex построит новую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов
Фото: David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Швейцарская часовая компания Rolex построит штаб-квартиру в Нью-Йорке. Новая 25-этажная башня заменит существующее здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы, которое компания занимает с 1970-х годов. Об этом сообщает международное издание о дизайне и архитектуре Designboom.

Для строительства нового офиса компании Rolex USA в Нью-Йорке было выбрано архитектурное бюро David Chipperfield Architects. В новой башне площадью 15,3 тыс. кв. м разместятся офисные помещения для сотрудников и арендаторов Rolex. На нижнем этаже здания откроется брендовый магазин часов.

Фото:David Chipperfield Architects
Фото: David Chipperfield Architects

Согласно проекту новой штаб-квартиры, фасад здания представляет собой пять вертикальных блоков, смещенных для создания открытых террас и садов на крыше. По словам архитекторов, сооружение обеспечит узнаваемость бренда и станет символом приверженности бренда Rolex качеству, точности и совершенству.

Архитектурная концепция была представлена в рамках международного конкурса и разработана в соответствии с руководящими принципами LEED с учетом устойчивости и потребления энергии. «Наша команда стремится создать образцовое здание, соответствующее наследию и культуре бренда Rolex, а также его выдающемуся местоположению на 5-й авеню», — прокомментировал основатель бюро Дэвид Чипперфилд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента