Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36 Песков опроверг сообщения об отмене встречи Путина и Рогозина Политика, 18:35 МЧС предупредило о дожде и граде в Москве Общество, 18:24 В Чехии десятки человек пострадали при столкновении двух поездов Общество, 18:23 Названы самые прибыльные работы на удаленке. В криптосфере заработок выше Крипто, 18:20 Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи Общество, 18:11 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 18:08 Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева Общество, 18:02
Арендаторы уходят: почему пустеют самые дорогие улицы Москвы
Деньги ,  
0 

Арендаторы уходят: почему пустеют самые дорогие улицы Москвы

По итогам третьего квартала текущего года на всех основных торговых коридорах Москвы, за исключением Патриарших прудов, выросло число пустующих коммерческих помещений. С июля по сентябрь доля свободных площадей на пешеходных улицах увеличилась с 3,8% до 4,1%, на Бульварном кольце — с 6,6% до 8%, а на центральных улицах — с 5,2% до 6,4%, подсчитали в компании Colliers International.

В целом по городу этот показатель составил 6,3%. Аналитики прогнозируют, что тенденция будет только нарастать и в конце года без арендаторов останется минимум 7% всех торговых помещений в центре города.

С каких столичных улиц арендаторы съезжают активнее всего — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:  Альберт Гарнелис/ТАСС
Фото: Альберт Гарнелис/ТАСС