Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59 Ефремов попросил суд не рассматривать жалобы Пашаева и Шаргородской Общество, 15:56
Арендаторы уходят: почему пустеют самые дорогие улицы Москвы
Деньги ,  
0 

Арендаторы уходят: почему пустеют самые дорогие улицы Москвы

По итогам третьего квартала текущего года на всех основных торговых коридорах Москвы, за исключением Патриарших прудов, выросло число пустующих коммерческих помещений. С июля по сентябрь доля свободных площадей на пешеходных улицах увеличилась с 3,8% до 4,1%, на Бульварном кольце — с 6,6% до 8%, а на центральных улицах — с 5,2% до 6,4%, подсчитали в компании Colliers International.

В целом по городу этот показатель составил 6,3%. Аналитики прогнозируют, что тенденция будет только нарастать и в конце года без арендаторов останется минимум 7% всех торговых помещений в центре города.

С каких столичных улиц арендаторы съезжают активнее всего — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:  Альберт Гарнелис/ТАСС
Фото: Альберт Гарнелис/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента