Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авикомпании решили возместить падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11
ORDYNKA: в Замоскворечье реализуют «фабричные» квартиры
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ORDYNKA: в Замоскворечье реализуют «фабричные» квартиры

В собрании клубных домов ORDYNKA в Замоскворечье у покупателей есть возможность выбрать для себя особые элитные лоты — квартиры в историческом здании кондитерской фабрики им. Марата

Новый формат создается в обновленном историческом здании настоящей кондитерской фабрики: его узнаваемый фасад вскоре станет частью собрания клубных домов ORDYNKA. Девелопер INSIGMA GROUP реставрирует объект в рамках единого проекта, включающего в себя новые строения в стиле contemporary luxury, историческую усадьбу и здание фабрики в индустриальном стиле. Предложение для подкласса deluxe является эксклюзивным: покупатель приобретает жилое пространство в самом сердце исторического центра в объекте высокого класса, в котором все продумано до мелочей — от архитектурной концепции и планировочных решений до уникального благоустройства.

Квартиры в здании фабрики представлены на втором и третьем этажах: их окна выходят на Малую Ордынку и в авторский тенистый приватный сад на внутренней территории ORDYNKA. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 63,8 до 179,8 кв. м востребованы среди молодой аудитории покупателей до 35 лет — владельцев собственного бизнеса. Функциональные планировки позволяют создать в пространствах с высокими потолками приватные зоны и гостиную, детскую комнату и даже просторную гардеробную. Молодыми семьями с маленькими детьми особенно ценятся преимущества статуса квартир: редкое предложение в историческом здании позволяет пользоваться развитой социальной инфраструктурой в районе.

«Помимо юридических преимуществ, квартиры в здании фабрики удалось создать с учетом высокой инсоляции: благодаря большим окнам комнаты наполняются естественным светом. Помещения лофтов, как правило, отличаются большой глубиной и открытыми коммуникациями, однако в здании фабрики им. Марата удалось при сохранении всех деталей исторического фасада обеспечить современные планировки и предоставить покупателям возможность выбрать deluxe-декор от дизайнеров BoscoCasa по своему вкусу. Дополнительными преимуществами расположения квартир становятся собственный сад и камерные виды на благоустроенную тихую зеленую Малую Ордынку», — отметила директор по продажам INSIGMA GROUP Ирина Лосева.

Собрание клубных домов ORDYNKA сочетает в своей концепции семь клубных домов, каждый из которых выполнен в уникальной стилистике разных эпох: от модерна здания фабрики до современной архитектуры. На внутренней территории расположился сад всесезонных растений с прудом и дизайнерской мебелью, а приватность жителей надежно защищена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента