Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джек Ма разбогател на $2,3 млрд вопреки взысканию с Alibaba $2,8 млрд Инвестиции, 12:59 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Новой Москвы Недвижимость, 12:57 В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard Финансы, 12:51 Суд в Москве арестовал россиянина по подозрению в госизмене Политика, 12:47 Кремль исключил окончание «эпохи масок» Политика, 12:42 Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 Политика, 12:38 Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере Политика, 12:34 Замглавы МИД назвал США противником России Политика, 12:31 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:29 СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает Pro, 12:14 Skoda представила обновленный Kodiaq Авто, 12:12 Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT Крипто, 12:11 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Спорт, 12:10 Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич Общество, 12:09
ORDYNKA: в Замоскворечье реализуют «фабричные» квартиры
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ORDYNKA: в Замоскворечье реализуют «фабричные» квартиры

В собрании клубных домов ORDYNKA в Замоскворечье у покупателей есть возможность выбрать для себя особые элитные лоты — квартиры в историческом здании кондитерской фабрики им. Марата

Новый формат создается в обновленном историческом здании настоящей кондитерской фабрики: его узнаваемый фасад вскоре станет частью собрания клубных домов ORDYNKA. Девелопер INSIGMA GROUP реставрирует объект в рамках единого проекта, включающего в себя новые строения в стиле contemporary luxury, историческую усадьбу и здание фабрики в индустриальном стиле. Предложение для подкласса deluxe является эксклюзивным: покупатель приобретает жилое пространство в самом сердце исторического центра в объекте высокого класса, в котором все продумано до мелочей — от архитектурной концепции и планировочных решений до уникального благоустройства.

Квартиры в здании фабрики представлены на втором и третьем этажах: их окна выходят на Малую Ордынку и в авторский тенистый приватный сад на внутренней территории ORDYNKA. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 63,8 до 179,8 кв. м востребованы среди молодой аудитории покупателей до 35 лет — владельцев собственного бизнеса. Функциональные планировки позволяют создать в пространствах с высокими потолками приватные зоны и гостиную, детскую комнату и даже просторную гардеробную. Молодыми семьями с маленькими детьми особенно ценятся преимущества статуса квартир: редкое предложение в историческом здании позволяет пользоваться развитой социальной инфраструктурой в районе.

«Помимо юридических преимуществ, квартиры в здании фабрики удалось создать с учетом высокой инсоляции: благодаря большим окнам комнаты наполняются естественным светом. Помещения лофтов, как правило, отличаются большой глубиной и открытыми коммуникациями, однако в здании фабрики им. Марата удалось при сохранении всех деталей исторического фасада обеспечить современные планировки и предоставить покупателям возможность выбрать deluxe-декор от дизайнеров BoscoCasa по своему вкусу. Дополнительными преимуществами расположения квартир становятся собственный сад и камерные виды на благоустроенную тихую зеленую Малую Ордынку», — отметила директор по продажам INSIGMA GROUP Ирина Лосева.

Собрание клубных домов ORDYNKA сочетает в своей концепции семь клубных домов, каждый из которых выполнен в уникальной стилистике разных эпох: от модерна здания фабрики до современной архитектуры. На внутренней территории расположился сад всесезонных растений с прудом и дизайнерской мебелью, а приватность жителей надежно защищена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента