Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29
В России создадут новое отделение FIABCI в связи с закрытием старого
Город ,  
0 

В России создадут новое отделение FIABCI в связи с закрытием старого

Для воссоздания российского отделения Международной федерации профессионалов рынка недвижимости создана рабочая группа

В России планируют воссоздать национальное отделение Международной федерации профессионалов рынка недвижимости (FIABCI). Для этого глобальный офис FIABCI (базируется в Париже) утвердил рабочую группу, куда вошли члены Российской гильдии риэлторов*, Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также бывшие члены FIABCI-Россия. Координатором рабочей группы назначен член комитета по строительству «Опоры России» и экспертного совета при комитете Госдумы по транспорту и строительству Антон Скирда.

Решение о создании национального подразделения правление глобального офиса FIABCI приняло 20 сентября 2019 года. Сейчас проводятся рабочие встречи и консультации, после завершения всех процедур будет предоставлена документация для утверждения новой национальной федерации, рассказал «РБК-Недвижимости» Скирда.

Заявление о ликвидации некоммерческого партнерства «Партнерство ФИАБСИ» было подано в августе 2019 года после выхода из состава организации его членов, а также в связи с долгами, пояснил бывший президент общественной организации Михаил Грин.

Российское отделение международной организации существовало с 1995 года. Одна из задач некоммерческого партнерства — представлять интересы российского бизнеса на международном рынке недвижимости. Мировое сообщество FIABCI (International Real Estate Federation) было основано в 1951 году в Париже. Отделения федерации работают в 60 странах мира, объединяя национальные профессиональные ассоциации специалистов различного профиля в индустрии недвижимости и представляют интересы риелторов, девелоперов, управляющих, оценщиков, юристов, финансистов, страховщиков, архитекторов и других специалистов, связанных с рынком недвижимости.

* Написание зафиксировано в нормативных документах РГР

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру