Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 22:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября Общество, 22:46 Госдуме предложили установить штрафы за повторный ложный вызов спецслужб Общество, 22:40 Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25
В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию
Город ,  
0 

В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию

Турецкие строительные компании вернулись на строительный рынок России. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на форуме Proestate 2019, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Доля турецких компаний, работающих сегодня на российском строительном рынке, восстановилась после возобновления отношений. У нас был небольшой спад, а теперь произошло восстановление», — сказал министр.

В 2016–2017 года в России действовали ограничения в отношении привлечения рабочей силы турецких компаний. Это произошло после того, как в ноябре 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24. Санкции были сняты в 2017 году.

Минстрой России весной этого года сообщил о намерении привлечь турецкие компании к строительству объектов в России в рамках реализации нацпроекта в сфере жилья и городской среды.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента