Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44
В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию
Город ,  
0 

В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию

Турецкие строительные компании вернулись на строительный рынок России. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на форуме Proestate 2019, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Доля турецких компаний, работающих сегодня на российском строительном рынке, восстановилась после возобновления отношений. У нас был небольшой спад, а теперь произошло восстановление», — сказал министр.

В 2016–2017 года в России действовали ограничения в отношении привлечения рабочей силы турецких компаний. Это произошло после того, как в ноябре 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24. Санкции были сняты в 2017 году.

Минстрой России весной этого года сообщил о намерении привлечь турецкие компании к строительству объектов в России в рамках реализации нацпроекта в сфере жилья и городской среды.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента