Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58 В Екатеринбурге автобус с пассажирами врезался в дерево Общество, 19:55 Глава РПЦ напомнил властям Черногории о горьких плодах раскола на Украине Политика, 19:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Эксперты предупредили о рисках подрыва доверия к рублю из-за деноминации Quote, 19:21 МЧС предупредило москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 19:19 Следствие по делу Сафронова назвало способ шифрования данных для разведки Общество, 19:01 Louis Vuitton прокомментировал скандал вокруг розыгрыша фирменных сумок Стиль, 18:58
В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию
Город ,  
0 

В Минстрое отметили возвращение турецких строительных компаний в Россию

Турецкие строительные компании вернулись на строительный рынок России. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на форуме Proestate 2019, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Доля турецких компаний, работающих сегодня на российском строительном рынке, восстановилась после возобновления отношений. У нас был небольшой спад, а теперь произошло восстановление», — сказал министр.

В 2016–2017 года в России действовали ограничения в отношении привлечения рабочей силы турецких компаний. Это произошло после того, как в ноябре 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24. Санкции были сняты в 2017 году.

Минстрой России весной этого года сообщил о намерении привлечь турецкие компании к строительству объектов в России в рамках реализации нацпроекта в сфере жилья и городской среды.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру