Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 07:50 Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59
Губернатор Смоленской области продаст резиденцию ради помощи больницам
Деньги ,  
0 

Губернатор Смоленской области продаст резиденцию ради помощи больницам

Глава региона планирует арендовать частный дом
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Губернатор Смоленской области Алексей Островский заявил о намерении продать на открытых торгах губернаторскую резиденцию в Гнездово и служебный автомобиль Lexus, а вырученные средства направить на финансирование районных больниц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

«Состояние центральных районных больниц региона зачастую можно назвать катастрофическим — отсутствие узких специалистов создает серьезные проблемы и препятствия смолянам с точки зрения получения качественных и своевременных услуг в сфере здравоохранения», — цитирует агентство главу региона. По его словам, вырученные средства направят, в частности, на покупку жилья для врачей, а также на улучшение материально-технической базы районных больниц.

Из губернаторской резиденции Алексей Островский планирует переехать в служебную квартиру, а затем арендовать частный дом. Вместо автомобиля Lexus губернатор будет использовать Mercedes-Benz, приобретенный предыдущей администрацией, отмечает агентство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента