Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 23:20 В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56
Губернатор Смоленской области продаст резиденцию ради помощи больницам
Деньги ,  
0 

Губернатор Смоленской области продаст резиденцию ради помощи больницам

Глава региона планирует арендовать частный дом
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Губернатор Смоленской области Алексей Островский заявил о намерении продать на открытых торгах губернаторскую резиденцию в Гнездово и служебный автомобиль Lexus, а вырученные средства направить на финансирование районных больниц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

«Состояние центральных районных больниц региона зачастую можно назвать катастрофическим — отсутствие узких специалистов создает серьезные проблемы и препятствия смолянам с точки зрения получения качественных и своевременных услуг в сфере здравоохранения», — цитирует агентство главу региона. По его словам, вырученные средства направят, в частности, на покупку жилья для врачей, а также на улучшение материально-технической базы районных больниц.

Из губернаторской резиденции Алексей Островский планирует переехать в служебную квартиру, а затем арендовать частный дом. Вместо автомобиля Lexus губернатор будет использовать Mercedes-Benz, приобретенный предыдущей администрацией, отмечает агентство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента