Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien. Как он выглядит
 
0 

В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien. Как он выглядит

В столице Австрии Вене построили деревянный 24-этажный небоскреб под названием HoHo Wien. Его высота — 84 м, всего на 1 м ниже комплекса Mjøstårnet, который возведен весной 2019 года в Норвегии и считается самым высоким деревянным зданием в мире.

Общая площадь HoHo Wien — 25 тыс. кв. м, арендопригодная — 19,5 тыс. кв. м. Архитектурой занималось венское бюро RLP Rüdiger Lainer + Partner, застройщик — Cetus Baudevelopment GmbH. Инвестиции в проект составили €65 млн.

Как выглядит венская высотка — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Michael Baumgartner/dpa/picture-alliance/ТАСС
Фото: Michael Baumgartner/dpa/picture-alliance/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента