Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32
Борис Бернаскони: 5 зданий современной архитектуры, которые стоит увидеть
Дизайн ,  
0 

Борис Бернаскони: 5 зданий современной архитектуры, которые стоит увидеть

Российский архитектор, основатель архитектурного бюро Bernaskoni Борис Бернаскони в блогах на телеканале РБК рассказал о пяти зданиях современной архитектуры, которые стоит увидеть.

Среди них — частный семейный дом Константина Мельникова в Москве, дом Чарльза и Рэя Имзов в Лос-Анджелесе, дом отца хай-тека Ричарда Роджерса в Уимблдоне, музей Гуггенхайма в Нью-Йорке от архитектора Фрэнка Ллойда Райта и капсульная башня «Накагин» Кисе Курокавы в Токио.

Видео: телеканал РБК
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента