Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47
Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород
Новости компаний Жилье ,  
0 

Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород

Мы уже рассказывали про подмосковный коттеджный поселок Новые Вешки (см. официальный сайт Novieveshki.ru), реализованный на Алтуфьевском шоссе в стиле канадского пригорода. Здесь запрещено строить заборы на лицевой стороне участков и возводить высокие изгороди между домовладениями. Так создается ощущение добрососедства и комьюнити. Коттеджи — в едином архитектурном стиле северо-американской классики. Развитая внутренняя инфраструктура. Особый сервис и поддержание комфорта эксплуатации домов. Все это нацелено на обеспечение уровня элитного загородного комплекса «для своих».

Пригород сложившийся и обжитой. С начала реализации Новых Вешек в 2006 году к осени 2019 года из 600 участков незаселенными осталось около 80 домов. Более того, в поселке закончилась реализация участков с подрядом. В продаже остались только готовые дома со свободной планировкой и дома в стадии активного строительства, рассказали в пресс-службе ГК Sawatzky, которая выступает девелопером проекта.

Как сейчас выглядит пригород Новые Вешки — рассказываем в фоторепортаже вместе с ГК Sawatzky

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента