Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08
Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород
Новости компаний Жилье ,  
0 

Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород

Мы уже рассказывали про подмосковный коттеджный поселок Новые Вешки (см. официальный сайт Novieveshki.ru), реализованный на Алтуфьевском шоссе в стиле канадского пригорода. Здесь запрещено строить заборы на лицевой стороне участков и возводить высокие изгороди между домовладениями. Так создается ощущение добрососедства и комьюнити. Коттеджи — в едином архитектурном стиле северо-американской классики. Развитая внутренняя инфраструктура. Особый сервис и поддержание комфорта эксплуатации домов. Все это нацелено на обеспечение уровня элитного загородного комплекса «для своих».

Пригород сложившийся и обжитой. С начала реализации Новых Вешек в 2006 году к осени 2019 года из 600 участков незаселенными осталось около 80 домов. Более того, в поселке закончилась реализация участков с подрядом. В продаже остались только готовые дома со свободной планировкой и дома в стадии активного строительства, рассказали в пресс-службе ГК Sawatzky, которая выступает девелопером проекта.

Как сейчас выглядит пригород Новые Вешки — рассказываем в фоторепортаже вместе с ГК Sawatzky

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру