Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проценко сообщил об отмене противочумных костюмов в «красных зонах» Общество, 14:57 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:54 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 14:53 В Греции началась эвакуация жителей из-за лесных пожаров. Видео Общество, 14:50 Жилье в небоскребах Москвы подорожало на 30% за год Недвижимость, 14:45 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Спорт, 14:40 Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37 Что нужно знать о льготной ипотеке на новостройки. Ставки, банки, нюансы Недвижимость, 14:36 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27
Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород
Новости компаний Жилье ,  
0 

Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород

Мы уже рассказывали про подмосковный коттеджный поселок Новые Вешки (см. официальный сайт Novieveshki.ru), реализованный на Алтуфьевском шоссе в стиле канадского пригорода. Здесь запрещено строить заборы на лицевой стороне участков и возводить высокие изгороди между домовладениями. Так создается ощущение добрососедства и комьюнити. Коттеджи — в едином архитектурном стиле северо-американской классики. Развитая внутренняя инфраструктура. Особый сервис и поддержание комфорта эксплуатации домов. Все это нацелено на обеспечение уровня элитного загородного комплекса «для своих».

Пригород сложившийся и обжитой. С начала реализации Новых Вешек в 2006 году к осени 2019 года из 600 участков незаселенными осталось около 80 домов. Более того, в поселке закончилась реализация участков с подрядом. В продаже остались только готовые дома со свободной планировкой и дома в стадии активного строительства, рассказали в пресс-службе ГК Sawatzky, которая выступает девелопером проекта.

Как сейчас выглядит пригород Новые Вешки — рассказываем в фоторепортаже вместе с ГК Sawatzky

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента