Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31
Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород
Новости компаний Жилье ,  
0 

Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород

Мы уже рассказывали про подмосковный коттеджный поселок Новые Вешки (см. официальный сайт Novieveshki.ru), реализованный на Алтуфьевском шоссе в стиле канадского пригорода. Здесь запрещено строить заборы на лицевой стороне участков и возводить высокие изгороди между домовладениями. Так создается ощущение добрососедства и комьюнити. Коттеджи — в едином архитектурном стиле северо-американской классики. Развитая внутренняя инфраструктура. Особый сервис и поддержание комфорта эксплуатации домов. Все это нацелено на обеспечение уровня элитного загородного комплекса «для своих».

Пригород сложившийся и обжитой. С начала реализации Новых Вешек в 2006 году к осени 2019 года из 600 участков незаселенными осталось около 80 домов. Более того, в поселке закончилась реализация участков с подрядом. В продаже остались только готовые дома со свободной планировкой и дома в стадии активного строительства, рассказали в пресс-службе ГК Sawatzky, которая выступает девелопером проекта.

Как сейчас выглядит пригород Новые Вешки — рассказываем в фоторепортаже вместе с ГК Sawatzky

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента