Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00
Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород
Новости компаний Жилье ,  
0 

Фоторепортаж из подмосковного поселка, задуманного как канадский пригород

Мы уже рассказывали про подмосковный коттеджный поселок Новые Вешки (см. официальный сайт Novieveshki.ru), реализованный на Алтуфьевском шоссе в стиле канадского пригорода. Здесь запрещено строить заборы на лицевой стороне участков и возводить высокие изгороди между домовладениями. Так создается ощущение добрососедства и комьюнити. Коттеджи — в едином архитектурном стиле северо-американской классики. Развитая внутренняя инфраструктура. Особый сервис и поддержание комфорта эксплуатации домов. Все это нацелено на обеспечение уровня элитного загородного комплекса «для своих».

Пригород сложившийся и обжитой. С начала реализации Новых Вешек в 2006 году к осени 2019 года из 600 участков незаселенными осталось около 80 домов. Более того, в поселке закончилась реализация участков с подрядом. В продаже остались только готовые дома со свободной планировкой и дома в стадии активного строительства, рассказали в пресс-службе ГК Sawatzky, которая выступает девелопером проекта.

Как сейчас выглядит пригород Новые Вешки — рассказываем в фоторепортаже вместе с ГК Sawatzky

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента